Продолжаем: а мультиварка нужная в хозяйстве вещь?

Аноним 782: И по акции там Редмонд такая красивая есть, она мне всего в 3500 обойдется. Вот и озадачилась - брать или нет?

Брать
Ещё гляньте вакуумный упаковщик.
Редмонд у меня и у мамы без нареканий техника

Хлоя Салливан: Только скороварку.

Обязательно скороварку? Мне вот эта модель приглянулась - Redmond RMC-M90

Мне точно нужна, с мясом она спасает, а мясо мои точат каждый день.
Капусту тушу только в ней. Рагу.
Вообще, все что требует тушения, делаю в мультиварке. Закинул и забыл.

Аноним 782: И по акции там Редмонд такая красивая есть, она мне всего в 3500 обойдется. Вот и озадачилась - брать или нет?

Я всю технику предпочитаю редмонд. Мультиварка, кофеварка, хлебопечь и тд. Нареканий нет, конкретно мультиварке лет 6, использую часто, полет нормальный.

Аноним 782 ,
Однажды я замариновала много говядины. Пришла племяшка и часть забрала. Она готовила в мульте, я в скороварке. У нее через 40 мин. Тушения говядина была жилистая. У меня через 20 мин в режиме тушения ( +10 мин на нагнетания пара) скороварки мясо таяло во рту. Так как живём а соседних подъездах , я специально пришла к ней со своим мясом на дегустацию. Ну у нее тоже было вкусно, но моя говядина вкусней и мягче. Раньше такого эффекта я добивалась если тушила на сковородке примерно 2-2.5 часа. Или томила в духовке 3 часа.

Anonim: электроплита с таймером,

что за чудо-опция такая? таймер, то же просто звонок через определенное время, не?

Джанечка: режим су-вид.

что это?
думаю после ремонта сделать плиту двухкомфорочную индукцию, поэтому к мульте присматриваюсь, место на стооле освободится немного, но индукция ведь не заменит мультю

опять я: что за чудо-опция такая? таймер, то же просто звонок через определенное время, не?

Нет. Сама выключается через заданное время. Удобно

Мультиварку однозначно брать. Много лет считала, что этт лишнее. Но когда купила, ни разу не пожалела. Очень удобно и вкусно.

Anonim,
прогресс не стоит на месте! раньше это был просто звонок...
подозреваю, что перед покупкой новой кухонной техники надо будет провести "ревизию" опций... много нового появляется... надо грамотно выбирать!! ПММ вот знаю теперь с половинной загрузкой есть, новую себе однозначно такую брать буду!
Аноним 782 ,
автор, аналогичную тему про измельчитель (под раковину) не будете заводить?

krispykreme ,
есть, но год назад сломался. И такую старую модель у на в городе уже не ремонтируют. А так постоянно им пользовалась. Сейчас частично его заменяет у меня суповарка. Но совершенно несравнимо. У Орссон есть аналог термомикса по гуманной цене:)

опять я: что это?

Мясо в вакууме готовится длительное время при стабильной низкой температуре. Обалденно вкусно!

опять я: индукция ведь не заменит мультю

Не заменит. Как и мультя не заменит плиту. Обе дополняют друг друга

опять я: ПММ вот знаю теперь с половинной загрузкой есть, новую себе однозначно такую брать буду!

Так вроде давно есть. Моей 5 лет

Лариса: У Орссон есть аналог термомикса по гуманной цене:)

У знакомой девочки термомикс. Очень хвалит. Я ещё не поняла этот агрегат

Джанечка: Так вроде давно есть. Моей 5 лет

моей 13 лет
мне все в новинку

Аноним 782: Муж говорит, что просто два одинаковых агрегата

Нет. Мультиварка с функцией скороварки вещь нужная.
За 20 минут я на плите мяса до такого состояния не сварю. И она очень вкусно готовит тушёные блюда, даже без предварительной обжарки.
У меня сломалась, но прожила долгую жизнь. Обязательно куплю новую

Аноним 782: Обязательно скороварку?

Да, мультиварка это просто электокастрюля , скороварка совсем другое дело

Аноним 782: Как вам с ней живется?

лучше, чем без нее.

Аноним 782: Часто ли используете?

каждый день и не по разу. Подумываю о второй, но место ограничено. Осенью в ходу две (большие), т.к. заготовки. На даче маленькая мультя живет, она же для поездок.

Аноним 782: Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!

Все стандартно. Каша на утро - как правило, в мульте. Там же омлет, гарниры (крупы все, рагу), плов, мясо-курица-рыба под маринадом, перцы фаршированные, голубцы.. Выпечка - ачма, бисквиты, манник и т.п. Очень нравится отстроченный старт и то, что отмывать потом только мультиварку, даже после обжарки.
П.С. Духовку тоже использую много. Плита - очень мало в ходу.

Килька в томате: скороварка совсем другое дело

Килька в томате: Мультиварка с функцией скороварки вещь нужная

Хлоя Салливан: я в скороварке

А какие у авс мультиварки-скороварки? Мне бы с моделью определиться

Купила специально, чтобы детям кашу варить, самой у меня не получается, пригорает постоянно или недоваривается. Покупала редмонд, как выше на картинке. Один раз как то суп в ней варила, т к газ отключали на 3дня, но она так долго его варила, зато суп мне такой вкусный показался .

Аноним 782: какие у авс мультиварки-скороварки? Мне бы с моделью определиться

Я за марки вообще не заморачиваюсь. Скарлет у меня была, ежедневно по несколько раз в день запускала. 5 лет отработала. Можно было отремонтировать, но мне лень было

С мужем только что поругались - говорит, что я зря я решила это купить. Утверждает, что каши в ней варить нельзя с вечера, они к утру прокиснут. Сказал, что вещь бесполезная, поиграюсь пару дней и заброшу.
Я купила таки Redmond SkyCooker RMC-M40S, с управлением с телефона. Со всеми скидками бошлась мне в 2000р

Автору 13-15 лет?
Обсуждать девайся, которыми десятилетия уже люди пользуются
Пользу туалетной бумаги и ее отличие от лопуха уже обсудила автор? Пользуется?

Аноним 782: С мужем только что поругались

Аноним 782: Со всеми скидками бошлась мне в 2000р

На сдачу купите ему йаду. Чтоб отравился за 2 тыс
У меня индукционна мультя Тефаль. Со всеми скидками 11000. И муж не сует нос на кухню и не ведет подсчеты девайсов.

Плита индукция с таймером. Но это никоим образом мульти не исключает. У меня их две: обычная (ей лет 9) сейчас используется только для каш, вторая -скороварка, уже лет 6 пользуюсь, для всего остального. Обе пашут каждый день

Год мультиваркой пользуюсь. Муж купил, когда я гречку на плите пожарила - ребёнку тогда полгода было. Очень удобно - все засыпала, поставила и забыла. Но еда, приготовленная на плите мне по вкусу больше нравится. Сейчас потихоньку к плите возвращаюсь - у меня газ. Каши, запеканки, выпечку, супы - на плите готовлю по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы