Про смену постельного белья

jersan: пока не порвётся...

Или от грязи не треснет

Аноним 403: забить и менять как удобно?

Аноним 403: Или оставили бы ещё на неделю?

нет .

Меняю нам раз в 2 недели, ребенку каждую неделю. Независимо от графика меняю всем, если сильно переболели. А так не вижу проблем особых, моемся мы каждый день обычно, иногда по нескольку раз, в верхней одежде в постели не ложимся... Короче, я тоже как автор, не запариваюсь за это, стирать каждую неделю постельное не собираюсь, у меня оно сушится в комнате и меня эти веревки над головой бесят, поэтому коплю 2 комплекта, потом стираю в 2 дня, глажу, убираю и о стирке постельного на месяц забываю.

Раз в полгода.Т.к. иногда лень снимать одежду.
Заметил-хорошо экономятся моющие средства.

Каждые выходные

Примерно раз в два месяца меняю, и себе, и ребенку, ничем не пахнет. Наволочки чаще. Да еще и не глажу, это пустая трата времени.

Каждое воскресенье меняю всем белье. Я люблю чистоту.

Наволочки каждые 5-7 дней
Простынь раз в 10 дней
Пододеяльник раз в 2 недели.
Раз в 2 недели стираю наматрасник, раз в мес повопачиваю матрас и капитально мою под кроватью. Чаще не получается, т.к. тяжело ворочать матрас 1.6х200
Ребенку раз в 7-10 дней полностью все меняю.

Аноним 898: Наволочки каждые 5-7 дней
Простынь раз в 10 дней
Пододеяльник раз в 2 недели.

У вас все белье одинаковое?

BellaDonna:
У вас все белье одинаковое?

Однотипное, скажем. Сочетаемое между собой.

Не по теме,я с девой одной работала,она бюстгальтер меняла раз в месяц,порошок экономила

Джесса: а у пододеяльника верх и низ черный

у меня принципиально постельное белье черное ( в цветочек )

НарисуйМнеНебо: она бюстгальтер меняла раз в месяц,порошок экономила

пффф, а чего вы ей не подсказали, что можно в нём мыться?

У мужа раз в неделю, с ним собака спит и сексом на его постели занимаемся. Себе раз в месяц. Дочке еще реже, так как спит на своей кровати редко, в основном со мной.
Моемся каждый день перед сном, мне моя постель не пахнет.

Ну вот такие мы свиньи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы