Про смену постельного белья

Ну вот я вот такой нюхач, люблю когда чисто и пахнет свежестью, а свежесть от грязных простынь и покрывал не появится.

Аноним 663: а я утром если к ней прихожу по ее просьбе посидеть с ребенком, то мне очень даже пахнет.

Зачем вы нюхаете чужое белье? Застелили покрывалком и делов то.

Аноним 403: Если мужа нет, то спрашиваю, можно ли не менять?

Я разрешаю. Постель не меняйте. Мужа поменяйте. Ишь ты, дома не ночует!

Аноним 403: У ней муж потеет. Она нет.

Божечки, зачем вам эти знания?

Аноним 403: А, понятно. Ну, от многого зависит. Может и не пахнуть, уж поверьте.

Не может не пахнуть, у всех дома свой запах, дак вот, если не стирать и не мыть, то будет не "пахнуть" а "вонять".

Ох...все строго индивидуально. У меня живность и внуки...и тех и тех МНОГО Иногда приходится и два раза в день поменять, иногда через день, иногда раз в неделю....кто что натворит и в каком объеме

Раз в 2недели . Мы принимаем душ ежедневно дважды.чему там загрязняться для еженедельной смены - не пойму .

Раз в 2 недели. Есть помощница по хозяйству, могу ее попросить менять белье еженедельно, но меня устраивает раз в 2 недели

Раньше вообще спали на матрасе и ничего
Ваша квартира, ваша жизнь....
Очень зависит все от физиологии

Меняла раз в 2 недели, нашла остриц у ребенка. Меняла через день у всех
Сейчас меняю раз в неделю или 2 раза в неделю у всех

Каждое воскресенье как отче наш

Раз в неделю меняю, не могу дольше спать, мне кажется, что оно уже грязное. Нормально у меня в машинку входит 2 комплекта односпального еще и 3 больших банных полотенца. За день они высыхают, потом свое супер евро стираю.

как вижу или чую носом что оно уже не очень - так и меняю.

Простынь и наволочки каждые 2-4 дня, а вот пододеяльники, наверное , раз в в 2 недели, ненавижу их снимать, особенно зимой

Аноним 403: Поэтому режим смены такой - через выходные у нас и у ребёнка поочерёдно. Т.е. получается, что меняю через две недели.

В пятницу уборка, в одну неделю наше белье, во вторую неделю детское двоих детей.
Тоже раз в 2 недели получается.

Аноним 130: Раз в неделю меняю, не могу дольше спать, мне кажется, что оно уже грязное.

+1
наволочки вообще 2 раза в неделю меняю (но не всегда)

Взрослое

Аноним 549:
Когда вспомню,тогда и меняю

Детское у сына - раз ва неделю, у дочки - каждый (или почти каждый) день.

Аноним 663: Для меня белье к концу недели уже пахнет,

Мы моемся перед сном, и не потеем особо (прохладно, в целом не очень потливые мы)
Поэтому меняю раз в 2 недели

люблю менять каждую неделю
прям уборку квартиры начинаю со смены белья
обычно в субботу
успеваю постирать и посушить
с местом для сушки было не очень, купила напольную сушилку для белья
за ночь высыхает и убираю
мне приятно каждую неделю на чистеньком

Меняю каждую неделю, не могу, мне грязно )))

У всех свои заморочки. Белье я всём меняю раз в две недели. Моемся все каждый день.
Зато я полы каждый день мою у меня на этом бзик.

Если бы у меня была стиралка на 6кг,то меняла б раз в неделю.
Но у меня 3 кг, туда комплект даже один не влазит (
Поэтому раз в две недели меняю и большая стирка на все выходные(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы