Про смену постельного белья

Хозяйки, как часто меняете? Ну, не как положено, через неделю, а как в жизни получается?
Я по-честному поняла, что не хочу менять каждую неделю. Потому что, во-первых, стиралка маленького объема, кровати большие, в т.ч. и у ребёнка полуторка - всё белье за один приём фиг простираешь. А потом ещё надо где-то развешивать всё это. Вот и чередую крупное бельё с мелким, в результате всё высушено-простирано как раз к выходным, и надо новое бельё стирать и развешивать.
Во-вторых, когда меняешь через неделю - оно вообще чистое.
Поэтому режим смены такой - через выходные у нас и у ребёнка поочерёдно. Т.е. получается, что меняю через две недели. В реале получается реже. То муж командировке на неделю-две, то ребёнок у бабушки. Ну и забиваю во-время поменять.
Парюсь над тем, свинья ли я?
Заставить себя менять по режиму, или забить и менять как удобно?
Интересно (только по-честному), как у кого на деле выходит?

Ой всем все равно как Вы меняете постельное)
Наволочки я часто меняю, простынь пододеяльник раз в 2 не д

Аноним 403: Заставить себя менять по режиму, или забить и менять как удобно?

а тема далеко не нова, здесь регулярно постельные бои

помнится в прошлой теме был пользователь, который каждый день меняет белье.
автору есть к чему стремиться или жить так, как хочется.

maltseva,
который каждый день меняет белье.

Чем он его загрязняет ежедневно-то не писал?
Или фобия или сочиняет без свидетелей

опяяяяяяяяяяять

по теме: раз в две недели.

Аноним 403: а как в жизни получается?

пока не порвётся...

Когда вспомню,тогда и меняю

EЖик: или сочиняет без свидетелей

тут как в анекдоте про жалобы у врача: и вы говорите

не ну если по-честному то раз в две недели примерно...

Аноним 452: опяяяяяяяяяяять

не ну может под праздники сканает... так... посмеяться...

Для меня белье к концу недели уже пахнет, меняю строго в воскресенье, дальше уже не могу спать на грязном, тем более муж постоянно под одеялом потеет, не смотря на открытое окно, как не менять то? Ребенку 4 года, ему каждую неделю меняю только наволочку, пододеяльник и простынь меняю ему раз в 2 недели.

jersan: посмеяться...

жду реплик "а чем вы его так пачкаете" и обсуждения, кто сколько раз в день моется, в т.ч. после секса

jersan: не ну если по-честному то раз в две недели примерно...

спасибо за чесность
мы тоже так
моемся каждый день
но мы немного свинки - любим поесть в постели

Аноним 452: бсуждения, кто сколько раз в день моется, в т.ч. после секса

а чё? надо мыться до и после?

Аноним 403: Хозяйки, как часто меняете?

мне пофиг кто и что думает, а я меняю 1 и 15 числа каждого месяца. ну, конечно, если ничего непредвиденного не произошло.

Зависит от сезона, места жительства (дача или квартира) и прочих житейских дел (болел кто-то, например). Летом и на даче меняю чаще, когда кто-то в семье болеет чаще меняю. А так полторы-две недели у нас, раз в неделю у ребенка, если чп не было.
И ваще пофиг насколько я свинья, моих главное все устраивает.

Аноним 663: белье к концу недели уже пахнет

Не, ну я пойму подушку понюхать, одеяло краешек, а простынь как обнюхать?

Аноним 403: всё высушено-простирано как раз к выходны

Утром стираю, к вечеру сухое, сушу на дверях, один день потерпят. Не высохнет если, другое постелят. У каждого по 2 комплекта, хватит. Меняю раз в пару недель - моемся каждый день, через день, работаем на не пыльной работе.

Аноним 403: А если бы не пахло, стали бы менять?

Аноним 403: Ну, мало ли, муж в командировке был

чужим мужиком что-ли?

jersan: мыться до

хотя бы стратегически важные места надо бы, да

Аноним 403: А если бы не пахло, стали бы менять? Или оставили бы ещё на неделю? Ну, мало ли, муж в командировке был, не потел особо.

Оно не может не пахнуть, вы же спите каждый день, соседка моя живет одна с ребенком, тоже думает не пахнет, меняет один раз в 2-3 недели, а я утром если к ней прихожу по ее просьбе посидеть с ребенком, то мне очень даже пахнет.

простынь и наволочку меняю каждую неделю, пододеяльник - раз в 2 недели.

Аноним 403: Парюсь над тем, свинья ли я?

Ой, да не парьтесь, делайте как вам удобно. Кто придумывает эти нормы?

EЖик: Чем он его загрязняет ежедневно-то не писал?

Она написала, что себе 3-4 раза, детям 1-2. Я спросила, детям почему так редко)) она ответила, что они сексом не занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы