Вертикальный пылесос или робот-пылесос?

Помогите пожалуйста с выбором аппарата.
Хочу вертикальный пылесос, чтоб он пылесосил и мыл пол одновременно.
Бывают такие? Или вообще робот-пылесос лучше?

Аноним 140: Или вообще робот-пылесос лучше?

скорее всево так - ибо он сам всю работу делает
а вы детям больше времени сможете уделять

Duck ,
Тогда опять же какой?

Робот сяоми. У нас полтора года работает, счастью предела нет. Маме, сестре купили, подружки себе-только похвалы слушаю. Но! Необходимо,что бы под был свободен от игрух, порогов и проводов. А то перед каждой уборкой долго готовить помещение. У нас ребенок все игрушки сам всегда по убирает, провода убрали, порогов нет. Только на придверном коврике зависает, думает,что это пропасть, что он падает и паникует. Приходится или заранее коврик убирать или потом пылесос спасать)))

Wellida: он падает и паникует

если нет порогов и лишнего на полу то можно и робот выбрать.
себе склоняюсь к палке пылесосу, чтобы можно было сразу и стены и мебель пропылесосить, сняв трубку и получив маленький мощный пылесос

Мне нужны оба. Робот для пола.
Палка ( или обычный) для стен, мебели, вентиляции и тд.

Разные они, мне не надо чтобы ездил по 20-30минут. Мне быстрее пройти с палкой, а у родителей коты, пару раз в день запускают.

У меня оба. И обычный пылесос еще. Шерсть не люблю )))
Робот мой дурашка, если один день не работал, уже плохо убирает. И вот тогда я врубаю палку.

Neiron: И вот тогда я врубаю палку

Аноним 370: Мне быстрее пройти с палкой

Лампа: Палка ( или обычный) для стен, мебели, вентиляции и тд.

девочки у вас какие, автор простите что в вашей теме

Да оба надо. У меня паропылесос керхер, но пока я эту бандуру соберу, уже устала... И разбирать та же хня
Хочу еще палку и робот, надо поддерживать порядок

Аноним 140: Хочу вертикальный пылесос, чтоб он пылесосил и мыл пол одновременно

У меня такой. Тефаль. Пылесосит и моет одновременно. Оч удобно.

Wellida: Робот сяоми можно поточнее модель?

Чема, копеешная китайская палка с Озона Ginzzy. Мне обошлась по акции в 3 тыс руб. я им очень довольна.
Если и сдохнет через год, то не жаль.
Калина Малинова®, ооо Лада, здоровенный какой. Но зато один)))

обходимся роботом (Сяоми). Порогов нигде нет. ковров тоже, детей выдрессировала быстро стулья поднимать. с пола все убирать. Выручает, что моего участия не требует практически. Запрограмирован на уборку, когда или никого дома нет, или почти никого нет. Включился, убрался, запарковался Главное, не забыть в конце недели контейнер почистить (работает через день)

Калина Малинова® ,
Я к такому склоняюсь, похож на ваш

natulya_09 ,
Ми робот вакуум, маме купили на днях на оз...не за 17500

Робот - пылесос включаю, когда уходим гулять или ждём гостей. Минусы:долго, шумно. Плюсы:делать ничего не надо. У меня самый простой за 4 тыс.
Палка помогает, когда надо быстро убрать, просыпалось что-то. У меня ещё мелкая палка отделяется, можно даже пыль на шкафчиках и подоконнике собирать.

Оба.А палку можно копеечный Dexp купить, видела от 900 до 2000. Сосет на удивление прилично, стоит, лёгкий и удобный. И не жаба не давит

Чема ,
У меня BOSCH, не крепится картинка, он не моет, но отделяется часть, получается еще и как автопылесос, батарея слабовата, минут на 15-20. В мвидео 16 тысяч, на тимолле 6

Neiron: ооо Лада, здоровенный какой. Но зато один)))

Тань, он небольшой. Очень компактный. Но шумит как турбина. Обычный тоже есть. Тот с такой мощностью, что готов ламинат на доски разобрать.

Тоже ищу вертикальный пылесос для мамы. Попадаются только с аккумулятором. Может кто-нибудь посоветует мощный и работающий только от сети вариант?

Аноним 140 ,
На вид очень громоздкая конструкция. Не забывайте, они 7-8 кг.
А если на фото еще тяжелее, то Вы обалдеете его тягать. Как бурлак))

Neiron: копеешная китайская палка с Озона Ginzzy

Не подскажете: какая у Вас модель (на сайте несколько сейчас, некоторые хвалят, у некоторых отзывы не очень)? Тоже нужна недорогая, но функциональная. Вот у этих моделей хор отзывы, может среди них ваш есть?

Liska, ага мой второй. 417

у меня отдельно робот пылесос и робот поломой.
не надо с ними ходить по квартире. они сами катаются.

пылесос сам в заданное время ежедневно выезжает.
а вот поломой надо запускать. ну воду налить, в путь пустить :)

а вот те с которыми ходить надо я че то уже не принимаю

Neiron ,
Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы