Постельное белье. Какое у вас любимое?

Magic_: Я беру те, что подороже

мы в икее берем то которое среднее по цене мне очень нравится. Но я опять же никогда не покуплала супердорогое белье какое-нибудть - так что сравнивать не с чем особо. Но То что берем не перекашивало

Magic_: Детское у икеи вот это хорошее.

сегодня такое первый раз как раз купли - будем тестировать ))

Детское икеа, особенно прежний сатин, который был мягкий, шелковый

Взрослое - из макосатина, в коттон дримс покупаю
Там нежный, мягкий сатин, или тенсель, до 10 тыс можно уложиться

В Стокманне (не распродажа!) нравятся модели, но ценник выше 10-ки

Капучино: мы в икее берем то которое среднее по цене мне очень нравится. Но я опять же никогда не покуплала супердорогое белье какое-нибудть

Я покупала у них и самое дорогое, и среднее. Разница не очень заметна, ну для меня...

А вас не бесят нестандартные размеры постельного Икеи? Или одеяла тоже икеевские?

Икевские и белье и подушки, и одеяла у меня. Меня все устраивает пока. Ничего не перекашывает, но с некот.пододояльников кнопки отлетели, один уже порвался там, где клапан.

Бельпостель. Детское Зара хоум.

вот тоже задумалась сменить постельное, у ребенка 4 комплекта - все Икеа, за 7 лет все ОК, себе только Хлопковый рай раньше покупала, некоторым комплектам по 15 лет (но это уже предел), хочу сейчас Икеа взять вот только цена на что, что хочу кусается

Tekila_Lady: А вас не бесят нестандартные размеры постельного Икеи? Или одеяла тоже икеевские?

у ребенка и одеяло и постельное Икеа, не бесит, а так да, бесит конечно

Lola: На зиму купила байковое красное в клетку, прямо рождественское. Нравится.

Поделитесь, где купили пожалуйста))

Южаночка: Хлопковый край сатин

Аноним 334: Хлопковый край беру.

Я_Солнце: Хлопковый край

Где хлопковые край покупаете? У меня есть подозрение, что один из комплектов именно он, но оно дареное, название не помню. Нравится, плотное, коассное, ещё такое хочу.

Четаржу: сколько наборов постельного белья у народа?

У нас 3 взрослых, хватает вполне.

новопузик: Где хлопковые край покупаете?

Один комплект на СЗ, а два муж покупал у соседей по складу.

Нам подруга дарила на свадьбу комплект. Вот больше нигде такого не видела: белье как бы мятое, волнами, гладить его нельзя. Послужил лет 7 точно. Мягкое-мягкое! Нигде больше такого я не нашла(( Может, кто понял, о чем я? Где купить?

Tekila_Lady: А вас не бесят нестандартные размеры постельного Икеи?

Бесят. Поэтому не покупаю. Наволочки только 50×70. Ну хоть отдельно бы продавали 70×70 к комплектам. А то что продают ну совсем маленький выбор

На ВБ есть. А так они раньше в магазинах часто встречались

на Викулова 48 есть магазин Хлопковый Край, я там не была, всё мимо проезжаю смотрю на него)))

Tekila_Lady: А вас не бесят нестандартные размеры постельного Икеи? Или одеяла тоже икеевские?

Я вообще в восторге от икеевского белья и от размеров , надо же быть таким гением чтобы придумать одеяло 22 квадрат ,как не поверни правильно !! Очень нравиться это ,а полуторки стандартные у них 1,52

новопузик,
Не в России покупала

Magic_: У меня если лежит чистый глаженный комплект в шкафу какое-то время - задыхаться начинает.... В смысле, запах какой-то приобретает фууу (( И ничего с этим не сделать. Поэтому не приобретаю много, чтобы не лежали, чтобы постоянно в ходу были. Тогда запаха нет.

один в один, не знаю, что с этим делать
даже летом, когда жара и, естественно, все просохло отлично, все равно может быть запах через долгое время

красная роза: Когда я утюжила белье, оно тоже было с неприятным запахом, это из за влаги, которая остаётся от пара

я не утюжу совсем постельное

Black raven: У меня бязь все постельное, самошитое из ткани из "атланта", 4 года точно уже ему, полет нормальный, не скаталаось нигде даже.

У меня тоже много самошитого, бязь чебоксарская отличная была, тонкая, плотная, недорогая... 4 комплекта из Икеи, лет 10 ему, тоже уже рвется...купила недавно на улице ткань широкую, вроде сатин называется, совсем даром, очень нравится, как будто лиоцил добавлен...

на ВБ

Марки не помню,главное чтоб сатин-жаккард,обожаю прям.Последний комплект из турции летом привезла ,так-то здесь покупаю
Сейчас в ходу 4 или 5,забыла)).Недавно от лишнего избавилась.

Белью конечно ничего не делается,но как бесить начинает,так из своей спальни в другую комнату уношу))).

Аноним 258,
Льняное 100% .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы