Постельное белье. Какое у вас любимое?

Не знаю какое купить. Носились подарочные комплекты. Нравилась Икеа нравится, но там далеко не все, детское отлично, такое как надо а серия (сейчас вспомню) рвётся быстро (хотя плотность нравится). А какое вы берете, покупаете?

Только икея, одному детскому комплекту уже больше 10 лет ничего с ним не делается.

Покупаю в Турции , нравится качество,у детей ещё несколько Икеевских комплектов есть,тоже хорошие.

Вот детское Икеа, да, отличное, такое и хочу взрослое. Детское, тоже 10 лет, шикарное. Взрослое уже сменила 3 раза за это время икеа, тоже. Сейчас уже эту серию Икеа не делает. Возможно, с серией не повезло. В Турцию, к сожалению не попадаю.

Сатин, Issimo

Хлопковый край беру. Вначале оно бывает жестковатое, но потом со временем становится мягче. Одному комплекту у меня точно уже лет 10, ничего ему не делается, такое же плотное.
Но жестковатое наверное потому что бязь. На сатин меня жаба давит

На зиму купила байковое красное в клетку, прямо рождественское. Нравится.

Автор, можно тут спрошу, сколько наборов постельного белья у народа? Сегодня озадачилась, изнахратила (порвала, испортила, устаревшее) пододеяльник, решила подлатать и на дачу комплект сослать. Надо бы новое прошить (я шью сама иба нестандарт), но залезла в шкаф и выташила комплект, который лет 5 точно ни разу не доставала. Сижу думаю, че он там лежал места занимал. Пользовалась по принципу один в стирке один в пользовании, третий вроде лишний сижу думаю шить не шить "третийлишний"

Четаржу ,
2+1для гостей

Четаржу: сколько наборов постельного белья у народа?

У меня 3,у ребёнка 2

Казанова постельное. Меня качество устраивает

Комплектов по 4-5 на каждую кровать.
Не люблю одно и то же.
Все в ходу.
Независимо от марки, срок службы каждого 5-7лет. Хоть икеа, хоть TAC.

Аноним 596: +1для гостей

Не, у меня для гостей отдельный разговор, размеры другие и комплектация. У нас в обиходе совсем нестандарт :2 одеяла 2*2 и 3 подушки.

Четаржу: сколько наборов постельного белья у народа?

у нас 3, но в основном тоже используются только 2

У меня много комплектов. Штук 7 точно. Люблю, чтобы разное было постоянно. У детей тоже комплектов 10.

Аноним 91: У меня много комплектов. Штук 7 точно. Люблю, чтобы разное было постоянно. У детей тоже комплектов 10.

Этож полки две в шкафу занято. А я сижу про один лишний рассуждаю

Только в турции покупаю сатин (взрослое ).
Детское Василиса, хорошо в обиходе себя показало.

Постельное белье наш пунктик любим всякое разное. Икея, Турция, в Метро берём часто.

У нас 3 комплекта , Хлопковый край, им уже лет 7 ничего с ними не происходит, бязь.
У ребенка 3 Икеа ( один почему то скатался)
1 гостевой

Четаржу,
Три комплекта на каждую кровать, + доп простыни и наволочки, одеяла летние и зимние, подушек тоже по два вида, покрывал по два.

Аноним 258: Взрослое уже сменила 3 раза за это время икеа, тоже. Сей

У них очень отличается одно белье от другого
Обычный мягкий хлопок средней стоимости у нас служит дольше, чем один комплект очень плотного плетения (ткань протерлась на сгибах до дыр)

У дочи 3 комплекта, один из Икеи, один с Щенячим патрулем)))) там бязь - мне не нравится, жестковатая она, третий не помню марку, но материал новый сатин, интересный очень.
Гостевых 3 комплекта у нас, там что попроще.
У нас тоже 3 комплекта, марку не помню, часто в сималенде беру, материал поплин нравится

Тенсель люблю, покупаю в перине перони. 2 комплекта на каждую кровать. Как надоело белье покупаю новое, старое выбрасываю, даже если оно вполне приличное. Негде мне его хранить. На мусорке аккуратно рядом кладу, через пять минут уже его бомжики уносят. У нас они вообще оперативные

Не понимаю за что ИКЕА хвалят.... два детских комплекта перекосило после первой стирки. Явный неверный раскрой.

Детское TAC турецкий, продается в наших магазинах. Взрослое тоже этой марки, но сатин Делюкс. Можно заказать в интернете. Служит долго, как шелк тактильно, расцветки красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы