Кто-нибудь пользуется фильтр-кувшинами для очистки воды?

Аноним 669: поэтому лично я покупаю воду - вот тут разница абсолютно ощутимая

Морская черепашка: Откуда такое доверие к бутилированной воде?

Афера века. Деньги из воздуха, в данном случае из воды.

Wellida: Не знаю, какие там страшные условия

Ну и хорошо, что не знаете.
Воду отстаивать, пропускать через фильтр, кипятить.

Wellida: нечего к нежности приучать желудок (с)

Я не хочу приучать желудок к глистам и прочей дряни.

Аноним 218 ,
Ну за столько лет ни разу не было глистов. Эх, повезло, видать! Ладно, это лишь мнение. У теме уже не относится.

Wellida ,
Вы уверены?

Аноним 218 ,
Знаете ли, наши семейные анализы к этой теме не относятся. Доброй ночи

Я только из кувшина и пью и ребенок пьет. Мне тупо лень заказывать воду и подстраиваться под доставку, у меня все планы 10 раз на день меняются, бутыль мне мешает...и разницы я не вижу. Вкус после фильтра норм, непахнет как после крана, в чайнике осадка нет, фильтры меняю часто.
Хочу поставить под раковину, но уже когда сменю квартиру.

Wellida ,
Сами разговор про себя завели. Знаете ли.

Морская черепашка: Откуда такое доверие к бутилированной воде?

тут только надеяться на четность производителя. Я как-то хотела свозить на проверку воду, которую заказываем, но узнала стоимость и передумала, дорого очень

Мы около года пользуемся фильтр-кувшином, по вкусу и запаху вода устраивает. накипи в чайнике нет, но заметила, что белый чайник внутри становится коричневым (( Чайнику 5 лет, ранее был белоснежным (пока воду с дачи возили)

Я не могу пить воду из под крана. После системы очистки или из кувшина, для меня нет разницы - отвратительная она. Готовить на ней могу. Но чай, кофе, просто пить - только бутилированная из скважины.
Очищенную водопроводную бутилированную воду тоже не могу пить.

Родители лет 6 пользуются кувшином, им нормально. Кувшины были разных фирм - барьер, аквафор. Мама говорит, что не заметила какой-то существенной разницы между ними.

Четаржу: На даче по весне пользуюсь, пока скважину не промоем. Взвесь нормально убирает, кипятим конечно.

+1
Разница видна. Если без фильтра просто хлопья накипи в чайнике.

Весна ,
Мы пользуемся) Не первый год уже, нравится. У нас барьеровский кувшин, а кассету к нему берем 0+ (специальная для детей), очень устраивает, накипи на чайнике нет сейчас, по вкусу заметно лучше. Подумываем проточный под раковину поставить, тоже барьеровский тк зарекомендовал себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы