Однушка и сушка белья в зимнее время

Selly: Аноним 454,
У мамы такая.
Мне не удобно.
Получается - или в душ сходить, или белье разрешать.

Так не в ванной же, у меня две огромные в коридорах висят, вечером повешал, утром снял, никому не мешают

Аноним 944: А гладить?

ну еще я болоневые штаны не гладила. их осенью хватает до вечера

Аноним 454 ,
У нас такая в коридоре, нравится

Аноним 467 ,
Я как то давно в хоз магазе купила.
А фото прикрепила с Озона.
Вот еще вариант. Вертикальная сушка:

Когда жила в однушке сушила белье на балконе и в ванне на стационарных веревках, зимой на батареях часть.

В идеале - поставила бы в колонну стиральную и сушильную машины и сидела рядом счастливая

давайте обсудим вертикальную сушку.
Мне кажется вариант.
У кого есть?
У нас ванна маленькая, балкон к комнате присоединили- нет его
Бесит эта сушилка, мешается

У нас потолочная в коридоре. Никому не мешает

у меня на кухне веревка от стены до стены)) и там все сушится, раньше было в комнате, когда жили в одной большой) то что может долго сохнуть - на балконе.

Аноним 35 ,
Класс) а достаешь когда все сильно мятое потом ?
Ну кроме штанов болоньевых

стираю вечером и на ночь в кухне сушилку ставлю, утром сухое убираю, сушилку складываю и выставляю обратно на балкон. Мне на кухне ночью белье не мешает, я туда не хожу, да и в принципе там 9 кв.м ставлю в угол и все

kroshka Enot: Класс) а достаешь когда все сильно мятое потом ?
Ну кроме штанов болоньевых

не сильно. полотенца и постельное вообще мягкие. не такие дубовые как после обычной стирки\сушки.
я бы сказала степень мятости такая же как и после обычной сушки на веревке

Аноним 35 ,

Было место в комнате в углу для напольной сушилки, что- то экстренное висело на батареее, на балконе зимой на потолочной сушилке висело постельное. Вот так и справлялась, мучались 5 лет. Сейчас квартира больше в 2 р

Andjelo: как выходите из положения?

Когда мы жили в однушке, то у меня была супер штука над ванной, такие трубки на нитках, опустил- повесил-поднял. Ну и на балконе верёвки.

Andjelo: громоздкими сушками для белья которые надо вечно доставать и убирать

Купите не громоздкую, они разные же есть.

Аноним 263: ыло место в комнате в углу для напольной сушилки, что- то экстренное висело на батареее, на балконе зимой на потолочной сушилке висело постельное. Вот так и справлялась, мучались 5 лет. Сейчас квартира больше в 2 р

у нас 3-ка
и то бесит и мешает эта сушилка
Вот и слежу за темой
Понравилась горизонтальная сушилка

Купите машинку с сушкой и будет вам счастье

Аноним 454: у моей свекрови такая, спускает ее - развешивает белье, подтягивает и все сохнет под потолком, не мешает

Точно! Она!

kroshka Enot: а достаешь когда все сильно мятое потом ?

сильно. а если не мятое, то надо досушивать.
у меня уже вторая машинка с сушкой. и режим глажки есть и два режима сушки.
до сухого сушила только костюмы зимние-осенние. и то некоторые мнутся, а которые водооталкивающие вообще не просушить.
постельное и полотенца немного подсушиваю на деликатной сушке, чтобы мягкими были, тк не глажу ничего.
если сушить те же рубашки школьные до сухого, потом просто не отгладить будет. форма футбольная как из одного места, простите)))

Всегда стиралась на ночь и ставила посреди комнаты, утром убирала. Неудобств не испытывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы