Однушка и сушка белья в зимнее время

Подскажите, дано однокомнатная квартира - санузел совместный, задолбалась с этими громоздкими сушками для белья которые надо вечно доставать и убирать и она не мало места занимает, как у вас с этим в зимнее время? как выходите из положения?

Andjelo: как выходите из положения?

одна на стенке над ванной висит типа складная... другая в комнате ставится (раза 2-3 в месяц)... ну или на балкон...

Andjelo ,
Часть висела над ванной, а часть на балконе. После ремонта только балкон использовали. Для мелкого белья продаются подвесные сушилки на батареи.

Andjelo,

Andjelo: санузел совместный

совмещенный
Стиралка с сушкой. Можно сделать навесную сушилку над ванной, такую которая опускается вниз чтоб удобнее снять вещи было. можно купить сушилку меньшего размера. утеплить балкон и сушить там...больше не знаю вариантов

вот такую посмотрите
у моей свекрови такая, спускает ее - развешивает белье, подтягивает и все сохнет под потолком, не мешает

Мы не нашли решения.
Освободили угол в комнате, ставили там.
На балконе не сохло, в ванной не удобно.

Аноним 454: вот такую посмотрите

хм, как интересно.....надо на заметку взять,....

Selly: На балконе не сохло, в ванной не удобно.

это точно, мне в ванной только сушилки для белья не хватает....и не дай бог под потолком

Andjelo: как выходите из положения?

Висит под потолком. Не мешает.

Аноним 454: вот такую посмотрите

такая

Аноним 454 ,
У мамы такая.
Мне не удобно.
Получается - или в душ сходить, или белье разрешать.

Аноним 454: подтягивает и все сохнет под потолком,

+++

сушим на балконе всегда. Если что-то из одежды надо быстро высушить - можно зимой на батарею кинуть. В ванной нет сушилки. Остальное на балконе неделю сохнет. Никому не мешает. Мне не срочно.

Сушится в ванне под потолком. Никому не мешает, высохло - сняли.

была на балконе такая как выше по ссылке. очень нравилось. сейчас напольная, но хочу снова под потолок. удобная очень. ещё вот на такие смотрю как на картинке. но если под потолок такую то с табуретом прыгать. а на верёвках только подтягивать успевай

Балкона нет, в ванной не сохнет (((, пришлось в коридоре

exЛильчик: ещё вот на такие смотрю как на картинке.

у меня такая в однухе была. удобно.

Как переехали в квартиру, купили стиральную машину с сушкой.
Такого девайса, как сушилка у нас просто нет

Selly: или в душ сходить, или белье разрешать.

У меня в коридоре. Когда бельё не висит, сушилку не видно.

LUCKY ME: Ещё и разного размера есть .

Да. маме брала 1800. У меня 1600. Уже лет 8, если не больше.

в комнате стоит около окна круглый год

Для экстренной сушки вот такая:

А так сушилка обычная.

exЛильчик: но если под потолок такую то с табуретом прыгать. а на верёвках только подтягивать успевай

ой вот прыгать под потолком это точно не моё - я прыгнула летом, 7 недель в гипсе проходила с 5ю переломами

стиральная машина с сушкой ваш вариант. я уже 3 года не знаю что такое "развешать вещи". удобно грязные штаны детские вечером загрузил, утром чистые сухие достал, одел, пошел

Аноним 35: грязные штаны детские вечером загрузил, утром чистые сухие достал, одел, пошел

А гладить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы