Как часто вы меняете постельное белье)?

НаталЪя: это как? в чем ходили - в том упали?

Пижама
Я реально не понимаю, зачем ребенку менять постельное раз в неделю, если нет завалов каких-то типа пролили/намазали и тд.
Но мои сильно не потеют. Есть дети котрых хоть выжимай во сне

Аноним 990: Осенняя перепись , заср-ки & чистюли

Меня вообще не напрягает постельное белье. Не понимаю чего его мозолить по два раза в неделю, что полчища тараканов разведется? Тем более при условии принимать душ каждый день перед сном.

Даже не отслеживаю как часто. Надоело сменила. Может раз в месяц, может реже

моринга: каждый день! и глажу! и даже простыни на резинке обязом глажу!

А тут тем более Вы грязи боитесь? У вас фобия или вы так шутите?

Меняю - раз в неделю. Белье глажу. Во время глажки смотрю сериал или кино . Люблю утюженное белье . А так я засранка

раз в две недели, наволочки раз в неделю и полотенца.

НаталЪя: это как? как определяете? что должно появиться на белье, чтобы вы решили его сменить?

Дети любители у меня перекусить в постели,крошки могут быть, пролить что-нибудь могут. Дети-подростки уже ,кстати. Сами и снимают свое постельное. Иногда просто вижу,что несвежее. Да и вообще-по ощущениям. Я к тому,что графика смены нет,но и в грязи не живем .

1 раз в 2 Нед. Не глажу с появлением детей.

Аноним 372: А тут тем более Вы грязи боитесь? У вас фобия или вы так шутите?

Невроз :)

моринга: каждый день! и глажу! и даже простыни на резинке обязом глажу!

Вы сдаёте квартиру посуточно?

У меня тут была беременная сестра мужа) увидела, что наша дочка (1 год) лежит в нашей постели. Сказала, что это негигиенично, тк мы же там не только спим, но и сексом занимаемся

Меняю 1 раз в месяц, могу иногда 2, когда забуду. Я и ребенок спим в пижаме ( ее раз в неделю). Меня не напрягает, а вот все постельное меня раз в неделю или две напрягает.

Меняю раз в неделю,в пятницу.Традиция такая.Вечером пришли,вымылись,стряхнули рабочую неделю,все рабочие моменты,иииииииии выходные! Самое приятное ,утром в субботу просыпаться когда захочется,в чистой постельке....

Раз в три дня.

Даша Петрова: +++Тоже также, все кривые пододеяльники повыкидывала. Один раз в ИКЕА купила комплект 100% хлопок к которому электризовалась всякая парга , пришлось после 2х стирок выкинуть, даже на тряпки не пошел.

У меня муж в икее как-то купил комплект постельного темно фиолетового цвета))
После стирки час липкой лентой чистила Потом отвезла на дачу
При чем состав не 100% хлопок, но капец как все липло... С тех пор темного белья у нас больше небыло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы