Как часто вы меняете постельное белье)?

Маорица: Ну подскажи, сколько стоит базовый который будет норм работать?
5 я бы купила

Филлипс от 10ки. Но надо так же простынь по доске утюжильной передвигать, получается тоже долго. Либо все ровно, без складок сложить раза в 4 и так гладить со всех сторон. Это тоже долго.

Даша Петрова: Но надо так же простынь по доске утюжильной передвигать, получается тоже долго

Ой, да бросьте вы
Я скоадываю, чтоб не в 1 слой. Передвигаю. Минутное дело. С учётом того, что это без простыни, простыни все на резинках без глажки

Аноним 382: Все спят в одежде у нас.

это как? в чем ходили - в том упали?

Аноним 57: меняю по мере загрязнения

это как? как определяете? что должно появиться на белье, чтобы вы решили его сменить?

Постельное не глажу, раньше гладила, после рождения 2 ребенка заипалась. Стираю раз в неделю, иногда раз в 2 недели, когда жара 1 раз в неделю, зимой могу и раз в 2 недели. Моются все каждый день.

Аноним 470: Это из серии "сосед рассказывает, и вы рассказывайте".

+++

Аноним 127: Девочки.а вы гладите постельное?

Да, мне так больше нравится, и привычка многолетняя. Постельное меняю раз в неделю, так и мама делала. Невестка не знаю как делает, вообще не интересно, пусть живут как им хочется.

Ой, помню, здесь одна форумчанка анонимно рассказывала, что перед сексом снимает постельное белье, стелит свежее+свежая ночнушка, после секса все снимает, стелит опять свежее+свежую ночнушку надевает

Я, конечно, предполагаю, что это стеб был

Никогда не меняю

jersan: и про простынь на резинке ваще первый раз услышал... а нафига в простыне резинка?

если вы спите на кровати,это отличная вещь,не задирается,поправлять ничего не нужно)

Аноним 990: Осенняя перепись , заср-ки & чистюли битва продолжается)

Такая же первая мысль была

Аноним 620: то перед сексом снимает постельное белье, стелит свежее+свежая ночнушка, после секса все снимает, стелит опять свежее+свежую ночнушку надевает

Я, конечно, предполагаю, что это стеб был

Это наверно очень редкий секс. Как праздник! А то если часто, то так стирать замумукаешься. А если секс не один раз за ночь?
Не глажу, меняю.

Аноним 620: Ой, помню, здесь одна форумчанка анонимно рассказывала, что перед сексом снимает постельное белье, стелит свежее+свежая ночнушка, после секса все снимает, стелит опять свежее+свежую ночнушку надевает

а ночнушку-то зачем перед сексом? ну может они онал практикуют без предварительных очисток, или золотой дождь или редко все это очень.

По необходимости. Обычно раз в 2 недели, иногда чаще. У всех перед сном ежедневный душ, а постель днем накрыта покрывалами. Животных нет.
Если кто-то болеет, то чаще меняю. В это время могу и ежедневно менять.

Постельное не глажу. Покупаю только хорошее и практичное, которое при правильной сушке и правильном хранении не выглядит мятым! Если неудачно купили белье (после стирки сильно мнется), то его на тряпки или на дачу. Я таким не пользуюсь.

Аноним 127: Девочки.а вы гладите постельное?

Нет.

Автор, я тоже раз в 2 недели обычно, у ребенка раз неделю. Когда болеем, меняю чаще. Какая вам разница, кто и как делает, в том числе свекровь, вам удобно - делайте так. Рекомендуют раз в неделю менять специалисты, но я не думаю, что за 2 что-то страшное случается, при условии, что члены семьи не заваливаются на кровать спать в верхней одежде.

Аноним 470: 4-5 раз в неделю меняю, детям 1-2 раза

А детям че так редко?
Меняю раз в неделю или 2, не глажу

Что то девчата вы меня озадачили-всегда чистое свежее белье в постели.Надо спросить сегодня у слуг -С какой периодичностью они меняют,и когда они это успевают делать.Ведь я люблю поваляться в постели до обеда .

Я стала гладить. Мне нравится складывать красиво в рулончик отглаженное белье.
Меняю раз в неделю, иногда в две

Аноним 812: Если неудачно купили белье (после стирки сильно мнется), то его на тряпки или на дачу. Я таким не пользуюсь.

+++Тоже также, все кривые пододеяльники повыкидывала. Один раз в ИКЕА купила комплект 100% хлопок к которому электризовалась всякая парга , пришлось после 2х стирок выкинуть, даже на тряпки не пошел.

Yusechka: детям че так редко?

Они сексом не занимаются.

Не глажу , меняю раз в 7-10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы