Как часто вы меняете постельное белье)?

Потолковый Лампонюх,
А меньше не натягивается)

jersan,
Очень удобно. Натянул и забыл про нее. Обычная вечно выскакивает из под матраса..

Не глажу после рождения ребенка постельное
Да, некрасиво
Но лень

Потолковый Лампонюх,
Дорого стоит парогенератор?

Аноним 308: Обычная вечно выскакивает из под матраса..

как страшно жить... ещё и матрас... у меня диван а-ля СССР (фасон)... и ничего не выскакивает и не скользит и вообще...

Гладить белье чтоб красиво в стопочке в закрытом шкафу смотрелось? На следующее утро после смены белья уже не видно глаженое или нет оно было , если говорить про поплин, бязь, перкаль

Я раз в неделю обязательно, а вот свекровь меняет раз в несколько месяцев! Вот у меня прям негодование, мои дети в гости приезжают и спят в этой грязи!

Я меняю в воскресенье утром,потому что каждое воскресенье баня, чтобы в чистое упасть. Глажу, мужу больше нравится, мне пофиг

Постельное не глажу в основном, меняю раз в неделю или в две.

Аноним 533: то я раз в 2 недели,

Также

Белое сатиновое, машина с функцией глажки, в итоге бельё не мятое. Помощница по хозяйству даже удивилась, что белое не глаженое, а выглядит как будто гладили

Аноним 533: Как часто вы меняете постельное белье)?

каждый день! и глажу! и даже простыни на резинке обязом глажу!

Не глажу...
Дети и муж меняют раз в неделю, я раз в 3-4 дня

Могу менять раз в неделю, могу раз в месяц. Все спят в одежде у нас. Как вспомню так и меняю но если вижу что обективно что то пролили или запачкали, хоть каждый день могу менять. В выходные мы постоянно не дома, то гуляем весь день, то в гостях, нет четкого дня

Раз в неделю в воскресенье как отченаш

Маорица: Дорого стоит парогенератор?

Ну там разбег большой же... От 5 до 50 тыщ у меня середнячок, естественно

Потолковый Лампонюх,
Ну подскажи, сколько стоит базовый который будет норм работать?
5 я бы купила

Маорица,
Я свой не вчера купила, чета около десятки стоил, щас дешевле, думаю, можно найти. Китфорт

Главное, что постоянная подача пара была, беспрерывная прямо и мощная. Вдруг утюги такие уже начали делать?

4-5 раз в неделю меняю, детям 1-2 раза

моринга: каждый день! и глажу! и даже простыни на резинке обязом глажу!

не работаете? вот я с трудом представила ,что три кровати сменить ежедневно ,то есть и гладить ежедневно?
или вы разом раз в неделю? 21 комплект постельного...рехнуться можно.
Меняю раз в неделю. Глажу простыни (простые) и наволочки.

утром душ ,вечером душ. Зачем менять постель каждый день? кто-нибудь расскажите мне, а то аж чет засомневалась ,мож болезни какие будут...

Аноним 127: меня как мама научила-1 раз в неделю. Когда узнала,что сестра мужа белье постельное не гладит-шары на лоб вылезли теперь ,после рождения ребенка,тоже не глажу
Девочки.а вы гладите постельное? раньше и крахмалила и гладила, сейчас кровать 2 на 2 и куча подушек, с ума сойти если это все гладить, дома кошка, поэтому могу и раз в 2 недели поменять, а могу и посреди недели, если кошка спит на кровати и шерсть.
jersan: и про простынь на резинке ваще первый раз услышал... а нафига в простыне резинка?
что ж ты темный то такой

моринга: каждый день! и глажу! и даже простыни на резинке обязом глажу!

Вы кастеляншей в отеле работаете ?

Аноним 308: Капец! Вы не работаете? Где найти столько времени, чтобы белье менять каждый день почти?

Это из серии "сосед рассказывает, и вы рассказывайте".
Я вам сейчас напишу, что меняю утром и вечером, вы поверите?
Мало ли кто и что написал. Все равно вы будете делать как вам удобно и комфортно. Так к чему эти вечные опросы?

Аноним 308 ,
Работаю, стирает стиралка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы