Вещи которые облегчают жизнь

MamaJuly ,
В интернет магазине 1000 р , находятся на Малышева где ранее Золотое яблоко было

Si10,
я купила такие за 300 какую то фирменную и 30р. из Комуса. Разницы нет. Оценила это на варочной индукционной поверхности т.к. на окнах не так видно

buenacabeza: у меня не очень много отходов пищевых. Вот пластик, бумага, это да

Вот, сложно представить, что если бы ещё все пищевые отходы пришлось выносить на мусорку)). Я очень много готовлю и часто. И то не пищевого мусора столько, что выносить нужно каждый день или через день, а так бы по 2 раза в день приходилось бегать всё это выносить. Спасибо нашим чудам техники

тефаль оптигриль
lynx ,
Pushistiki ,
трудно ли мыть его? много ли чада/копоти ? заглядываюсь на него, но как представлю, что отмывать от жира после гриля.... лучше на дачке на мангале.
в описании сказано, что решетки можно в посудомойке мыть, но продавцы сами не советуют, антипригарное покрытие портится. Сковороду так испортила, хотя и пометка была, что можно мыть в ПММ

Pushistiki: Я мою в ПММ, соответственно не трудно))

а сам гриль? сильно пачкается? не скажу, что я прям такая чистюля... Но фритюрница бош за 5 лет меня прямо утомила. Пригоревшее масло с пластиковых деталей не отмывается, под всякие ободки/решеточки затекает, в итоге все это липко-неопрятное становится...

Мама доченьки,
У меня большое мусорное ведро)) литров так на 100, а может и больше)) выношу вечером)

Аноним 462 ,
Разве ей удобно, я купила, фигня какая то, валялась, потом выкинула

Аноним 21,
Сейчас Тренд ультра, до этого классика была
IIIoko,
Нене, не бойтесь, даже косорукая я ни разу не порезалась
А для заготовок, мне кажется лучше комбайн какой-нибудь, эта для ежедневной готовки; картошку пожарить, суп сварить

193 carino: трудно ли мыть его? много ли чада/копоти ? заглядываюсь на него, но как представлю, что отмывать от жира после гриля.... лучше на дачке на мангале.
в описании сказано, что решетки можно в посудомойке мыть, но продавцы сами не советуют, антипригарное покрытие портится.

Я мою в посудомойке, с покрытием все хорошо. Сам гриль во время готовки не пачкается, его мыть не нужно. Копоти и дыма нет, но я вытяжку на кухне включаю во время готовки.

Терка борнер была спасением. Быстрая нарезка соломкой или пластинками. Ещё и терка для морковки по корейски отличная.

Безопасна, если использовать держатель для овощей.

Делька ,
Сз на е1. Месяца 3-4 назад.

Si10: А вы пользовались тряпкой Белый кот? Говорите что нет смысла , можете сравнить эти тряпки?

+++ тоже интересно. Пробовала корейские для зеркал, разводы оставляют

MamaJuly: Сз на е1. Месяца 3-4 назад.

спасибо.

Pearla: Они одна на другую ставятся, есть специальная штука для крепления, на ней еще полка выдвижная, чтобы удобно было перекладывать. Так места занимает меньше.

У нас также стоит друг на дружке фирмы Бош. Есть стиралки с сушкой, но мы стираем каждый день и не по разу, семья большая, поэтому параллельно работает почти всегда и стиралка, и сушка. Экономит воемя сильно. Если что нужно детям постирать и чтоб быстро высохло, не проблема.
Измельчитель тоже поддерживаю, пользуемся уже тоже больше 10 лет, при чем переезжал трижды с нами и не ломался ни разу. С ним никакого мокрого мусора в помойном ведре, т.к. сырость создают именно пищевые отходы.

Аноним 444 ,
покажите пожалуйста что за чудо полотенца

я очень рада, что обзавелась двумя штучками - нож для капусты и фигнюшка для вырезания серединки перца. И то, и другое случайно в галамарте обнаружила. Перец фаршированный теперь часто делаю.

Поня: покажите пожалуйста что за чудо полотенца

Да просто кухонные зева. Продаются обычно в больших супермаркетах. Широкие такие высокие будто один туалетный рулон на второй поставили. на тех, что не рвутся и отжимаются еще обычно написано не размокают, капелька нарисована или типа того. Есть просто прямо размокающие рвущиеся, а есть плотные.

А у меня вот эта швабра теперь главный помощник. С ней прям по кайфу пол помыть, не нагибаешься, ничего не отжимаешь, красотааа.

MamaJuly: Хочу швабру Белый кот

У меня есть такая.
Очень довольна. Рекомендую.
Сейчас на дачу хочу такую же.

Ullla: Тёплый пол - лучшее изобретение человечества вместе с посудомойкой))

Поддержу!
А самый удачно расположенный кусок теплого пола - у дверей в квартиру. В прихожей. Обувь всегда сухая и теплая. Придешь, боты снимешь и сидишь кайфуешььь!

LUCKY ME: Ну как вы ей шинкуете ? Ну как? У меня совсем не получается , пробовала , раза четыре . спрятала .

тоже купила. Но к ней надо приспособиться, это да. Кочан капусты должен быть плотным, не рыхлым, иначе листья не зацепляются ножом.
Кочан капусты мне посоветовали крепко прижимать к столу, как вариант, к животу прижать, зафиксировать
Но мне капуста после такой шинковки не понравилась, очень тонкая и жареная совсем не чувствуется, как кашу какую-то жуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы