Вещи которые облегчают жизнь

LUCKY ME ,
приспособиться, да:) я чаще для салата или выпечки режу, надо тонко. А еще чаще пекинскую капусту режу, очень много ее едим

Девочки, у кого есть электротерки ? похвалите))

Заказала блендер бош, который кубиками режет. У кого есть такой? Как он вам? Хорошая вещь?

IIIoko: Девочки, у кого есть электротерки ? похвалите))

У меня Мулинекс, очень люблю. Шинкует быстро, мыть не трудно.

Mutluyum,
А можно картинку или ссылку)) Спасибо

IIIoko: Девочки, у кого есть электротерки ? похвалите))

вот такая у меня много лет... просто спасительница, особенно в период заготовок

Sтропа,
Вот тоже на нее смотрю)) показалась игрушкой))

Sтропа: вот такая у меня много лет...

значит не игрушка! спасибо

Я для себя открыла пару лет назад вот такой набор для уборки - ведро+швабра. Все остальные швабры рядом не стояли. Люблю нежно. Маме такое купила, она тоже счастлива.
в ведре 2 крутилки- одна на дне тряпку полоскать, вторая с корзинкой наверху для отжима.

IIIoko ,
у нас тоже Moulinex мясорубка и терка 2 в 1, еще вроде и тесто замешивает, но не пробовала)

Девочки, посоветуйте хлебопечку. Стоять не будет - хлеб обожаем - на трёх девочек буханка в день уходит.
Чтобы засыпал, включил и ушёл.

IIIoko: можно картинку или ссылку)) Спасибо

А вот прямо под моим сообщением выложили, у меня точно такая же. Суперская) не знаю, делают ли их еще, моей 100 лет

Девушки, похвалите свой блендер для коктейлей! Или лучше брать который взбивает и измельчает?

мисюсь ,
Панасоник

Sтропа,
LMMN,
Тоже мясорубка с терками.но когда овощи трет,то вылетает из терки в разные стороны.не критично,но все же неудобно.у вас нет такого? Может какой секрет есть,чтобы аккуратно все в чашку падало?

stremlenienalunu: Меня почему то не впечатлила, отжимается плохо, разводы оставляет, избавилась, и рада

Для меня самой удобной оказалась швабра-лентяйка с тряпкой из флиса. Вот реально, идеально моет. И волосню собирает, и отжать легко, и без разводов, и пыль не размазывает, и отмывать/стирать ее легко

Аноним 454: Для меня самой удобной оказалась швабра-лентяйка с тряпкой из флиса. Вот реально,

А мне почему то больше нравятся тряпки из микрофибры, которые в Пятерочке по 90 рублей продаются. Только их разбирают, я когда вижу, по несколько штук беру

*Все анонимы* ,
А что вы имеете ввиду под окномойкой?)
Стеклоочиститель?

У кого сухие пятки, рекомендую силиконовые напяточники . На пятки наношу крем, а сверху их и часик хожу. Красота ! В галамарте не дорогие продаются

Ола ,
Спасибо))) крутая штука)

Nnitka: вылетает из терки

У меня давно ручная терка с насадками, к ней шел пластиковый короб с выемкой, всё летит в него. Наверно можно самим подобрать по высоте пластиковый контейнер и вырезать .

Nnitka ,
неа, секрета нету, руками прикрываю с боков)) все равно большие объемы натереть быстрее на мясорубке, чем вручную.

У кого есть стеклоочиститель Керхер? Стоит покупать?

Nnitka ,
Надеваю пакетик на носик терки, закрепляю резинной

Аноним 914 ,
LMMN ,
ирина0509 ,
Спасибо.вот тоже подумала про пакет,

Lav@nda,
как вы думаете? для дома с животными подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы