Вещи которые облегчают жизнь

Pushistiki: У меня тефаль оптигриль

И у меня, пою ему оды, т к очень выручает в те дни, когда мы после тренировок поздно приезжаем домой и надо быстро приготовить мясо/рыбу, так говядину он за 7 минут примерно жарит, курицу в зависимости от толщины куска 10-14.

Драгоценная ,
Вот такая. У нее мягкая сторона похожа на щётку из 90. Помните, такая красная с длинной ручкой была?
Удобненько: кошек прочесала, потом диван "прочесала"

КСЮ-1,
Спасибо. Поняла

Все девайсы облегчают жизнь. Стиралка с сушкой, посудомойка, пылесос , мультиварка скороварка и утюг с парогенератором особенно.

Я Очень люблю тряпки Белый кот. Сегодня в очередной раз протирала зеркала и ... Отдыхала.
Я купила 'пробники', они малюсенькие. Но даже они справляются на ура. Хочу нормального размера. Но жаба душит. 2000-3000 руб.

Хочу швабру Белый кот. Но тоже дорого.

MamaJuly: тряпки Белый кот.

Вот не первый раз уже слышу про этого кота ))) А чем они хороши? Из микрофибры или другие какие-то?

Pushistiki: в интернете находила

Ага, нашла, с отзывами. И правда ведь голову моют люди и очень нравится )))

новопузик: Вот не первый раз уже слышу про этого кота ))) А чем они хороши? Из микрофибры или другие какие-то?

переплетение у нее какое то другое. Тоже обожаю эту фирму, у меня тряпочка для протирания зеркал, больше 5 лет. Поизносилась уже. Покупала корейские якобы с таким же эффектом, но не то, оставляет разводы на зеркалах

Делька,
Понятно! А где вы их покупаете?

новопузик,
На сайте их заказывают. Тряпка для кухни тоже очень хороша. Кафель, микроволновку протереть
Шинковку Бернер не упомянул никто, недавно свою уставшую сменила на новую, без нее вообще не готовлю, даже если одну луковицу порезать надо

новопузик: Не могу представить, куда в автобусе можно этот крючок нацепить?

Сиденье перед собой , поручень , возле которого вы стоите .

новопузик ,
Одна из микрофибры. Как машинная. Ей протииаешь, а она все чистая. Хоть полгода пользуйся. А когда ее мыть начинаешь, вся грязь, накопленная годами, выходит.
Другая для зеркал. Третья для снятия электростатического напряжения. Я ей телики протираю, монитор.

новопузик,
Я покупала через совместные закупки.

Мирей,
Какая у вас модель шинковки?

MamaJuly: Я покупала через совместные закупки.

давно? Не могу найти СЗ по закупке этих тряпочек

MamaJuly: Очень люблю тряпки Белый кот. Сегодня в очередной раз протирала зеркала и ... Отдыхала.

Нет смысла переплачивать за белого кота, у меня такая тряпка для стекол и зеркал. Да и подобные в принципе продаются. Прям радость с ними окна мыть.
А вот швабра белый кот у меня есть, я довольна.

Мирей,
Сейчас заготовки начались ))) тоже о шинковке думаю , похвалите с фото
Давно была подобная, может и она даже , я ее отдала кому-то, боялась пальцы засунуть под нож

Все не читала.
Для меня из последних находок это бумажные кухонные полотенца от зева. У них есть разные, есть неразмокающие. Ими здорово убирать стол обеденные. С маленькими детьми это очень актуально, можно даже пол затереть. При этом можно это полотенце несколько раз прополоскать, а потом только уже начнет размокать. УБираю ими все на кухне + иногда даже пыль, окна, стекла могу протереть. Никаких разводов, волосни, не рвутся. Еще можно одну большую салфетку разделить на несколько частей. Очень удобно давать их детям, когда едят что-то маркие, жидкое (суп, ягоды, арбуз и тп). Также можно использовать маленьким как фартук.
Кухонные тряпки все же это рассадник, а тут получается одноразово и удобно.

КСЮ-1: кошек прочесала, потом диван "прочесала"

Мурлик ,
А вы пользовались тряпкой Белый кот? Говорите что нет смысла , можете сравнить эти тряпки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы