Вещи которые облегчают жизнь

Лилибет: Где вы такую штуку купили?

покупала в норде много лет назад. Вчера видела подобную в Эльдорадо дирижабль. Но там другой механизм продвижения продукта. В Измельчителе Sinbo STO 6521 мне нравится, что продукт двигается строго одинаковыми расстояниями, рычаг движения "шагает" по ступенькам и толкает продукт вперед всегда равномерно. Поэтому удобно делать одинаковые кубики, брусочки одинаковой длины.
Та, что на фото, из Эльдорадо, называется "Устройство для резки Axon А-305"

Pushistiki: И хорошем измельчителе.

У меня измельчитель пашет без нареканий почти 12лет)))
И да, первое время я с ним много экспериментировала))) и первый серьезный засор был лет через 6-7.
И корки молола и много другого. Сейчас наигралась. Резать корки, чтобы их перемолоть - проще в пакет и на мусорку))))
Pushistiki,
При использовании этого девайса есть определённые рекомендации по отходам которые нежелательно бросать в дробилку. Нужно читать инструкцию))

Pushistiki: In Sink Erator evolution 200

у меня 600. сожрет что угодно, включая кости по словам установщика, причем кости ему для очистки полезно. особо не усердствую, особенно летом - в компост все очистки. зимой да, пользую почаще. но у нас септик, он может не переварить.
:Eva:,
где такое можно заказать? тоже все глянцевое, задолбалась мыть.

мой незаменимый помощник - скороварка SILIT и гладильный пресс.

Четаржу: моя сумка такой крючок снесет весом

Не снесёт . Купите нескладывающийся . очень удобно в автобусе можно подвесить . Да и как подарок-мелочь , хороший . Полезный , применяемый.

Потолковый Лампонюх: эти крючки крайне неудобные оказались

Чем?

LUCKY ME: Чем?

мешаются сумки, когда так повешены

Ник_занят: Но там же ничего не перетирается

У вас все отходы в раковине остаются?

LUCKY ME: Силиконовый скребок

а где его приобрести?

Хмур: А как в фильмах нельзя туда руку смолоть?

Что, прям нужно?!

Pushistiki ,
Подскажите, пожалуйста, по электрогрилю, какая модель? На что обратить внимание, что важно?

Валерия моя,
в любом хозяйственном магазине есть в отделе с посудой для готовки и выпечки.

Валерия моя,
Рассмотрите на али .
Идеален конечно JOSEPH JOSEPH , он хорошо и удобно лежит в руке , толстый . Прямо как член описАла. Ну так и есть . + упругий , а это важно . Таким легко пользоваться . Один недостаток , дорог . Опять же это не колбаса или кура . На годы хватит и пользоваться будете каждый день .

Хмур: А как в фильмах нельзя туда руку смолоть?

а если коса попадёт или борода?

NBF: Стиральная машина с сушкой.

мне тоже интересно, какая у вас модель?

Аноним 405 ,
Я просто им протираю.

Pushistiki ,
Так далеко я не заходила)Только кухню и поверхности всякие)

Ник_занят: Вот только места нужно много в квартире под эту штуку. Практически ещё одна стиралка по размерам.

Они одна на другую ставятся, есть специальная штука для крепления, на ней еще полка выдвижная, чтобы удобно было перекладывать. Так места занимает меньше.

Pearla,

Стиральная машина Indesit XWDE 861480 X W EU
Тип загрузкифронтальная
Загрузка до8 кг
Скорость отжима до1400 об/мин
Сушкада
Количество программ16
Быстрая стиркада
Тип управленияэлектронное
Деликатная стиркада
Стирка шерстида
Отложенный стартда
Защита от протечекчастичная (корпус)
Класс стиркиA
есть в Норде

правда цена 42 596 р.

LUCKY ME: очень удобно в автобусе можно подвесить

Не могу представить, куда в автобусе можно этот крючок нацепить?

Pushistiki: им вообще можно все что угодно мыть, по инструкции,

О, надо инструкцию почитать для разнообразия ))) На обороте бутыли это написано или какая-то другая есть? Я его для мытья пола добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы