Вещи которые облегчают жизнь

Прынцесса, сменные. Как хотите так и меняйте. Но они долгоиграющие

*koza* ,
Мне заменяет, редко какую одежду бывает повешу на полотенцесушитель. В автомате разные режимы сушки для разных тканей

КСЮ-1: А я диван варежкой кошачьей чищу, мягкой стороной.

покажите вашу варежку. У нас две, не представляю как это.

Робот-пылесос моя любовь. Пыль,мусор собирает, кошачьи и мои волосы. Плюс еще и пол моет.
Потом посудомойка, как мы без нее жили

Сейчас на отдыхе снимали дом, там стояла сушилка для белья. Какая же вещщщщь, я скажу. Прямо влюбилась. Полчаса- и белье сухое. Вот только места нужно много в квартире под эту штуку. Практически ещё одна стиралка по размерам.
Измельчитель стоит дома, брали квартиру уже с кухней. Но почему то не измельчает он не фига. Я не понимаю принципа его работы. Он как центрифугах крутится на огромной скорости. Но там же ничего не перетирается. Как измельчает? Так и стоит без дела.

Chайkа: А мне щётка с АлиЭкспресс самоочищаюшая помогает

ru.aliexpress.com/item/32960455507.html
это она?

Драгоценная ,
Да. Там большая и маленькая в наборе.

:Eva:: лок-им я глянцевую белую кухню мою-идеально и без разводов отмывает,запах приятный и блестит как новая!

какой именно?

Ещё вспомнила
Пергамент под круглую форму. Щас достала и вспомнила

undefined

красная роза: Мне не нра, я пожалела о покупке

почему??

193 carino ,
Где вы такую штуку купили? Я поискала в инете, там все с набором терок, а мне надо кубики делать

Поня ,
Вот такой)

Потолковый Лампонюх: Пергамент по

силиконизированный. прям открытием для меня стал)))

:Eva: ,
Спасибо, уже заказываю

Потолковый Лампонюх: Пергамент под круглую форму.

Впервые вижу. Постоянно вырезаю

Falling Snow,
Скажите, пожалуйста модель. У вас два в одном?

Стиральная машина с сушкой.
Белье мало того что сухое, оно еще и как поглаженное, ровненькое и мягкое.
И места занимает как обычная стиралка (это к вопросу о том, что если отдельно сушильную машину брать, то надо под нее место, а еще перекладывать из стиралки в сушилку. А тут красота- закинул грязное, достал сухое и практически глаженное, мало что доглаживать приходится)

NBF: Стиральная машина с сушкой.

Это какая?

NBF ,
Напишите, пожалуйста, какая у вас модель. Как раз выбираю. Спасибо!

Pushistiki: А в период арбузов и дынь вообще песня)

Как пользователь измельчителя с более чем 10и летним стажем напишу, что особо крупные очистки/отходы все же лучше выбрасывать в мусорку. А также не выбрасывать в измельчитель качерыжки от капусты и кукурузы, всякие стеблевые-волокнистые отходы... вся эта дрянь все же имеет свойство засорят стоки(( несколько раз приходилось прибегать к помощи сантехника и серьезной чистке. Сейчас заливка «чистками» переодически.
измельчитель - это круто, при хорошо сделанных стоках в канализацию, и пользоваться им тоже нужно в пределах разумного, а не дробить от души те же арбузные корки.

Маркет: Скажите, пожалуйста модель. У вас два в одном?

gutren5 style
да, два в одном. Брала на вайлдберис.

:Eva:: их же лок-им я глянцевую белую кухню мою-идеально и без разводов отмывает,запах приятный и блестит как новая!

а потом надо водой смывать его?или просто им протираете и все ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы