Вещи которые облегчают жизнь

Из быт.химии не обойдусь без пятновыводителя Амвеевского-всё отстирывает и их же лок-им я глянцевую белую кухню мою-идеально и без разводов отмывает,запах приятный и блестит как новая!
И еще постоянно использую меламиновые губки-для белой обуви и белых подошв-оттирает до бела,бывает оконн.раму оттереть и (извиняюсь)в детском санузле ободок унитаза с внутр.стороны)))До бела всё)
Губки самые простые из галамарта,они копеечные там.

3illionaire,
это сходить и выкинуть надо, а летом если сразу не выкинуть воняет. А те кто еще мусор должны сортировать, вообще на него молятся

Pushistiki ,
Нет) легче с толкателем) чем с мокрым пакетом)

Pushistiki ,
Я тоже банки стала мыть. Но потому что мусор выношу редко, чтобы ничего не воняло, банки и бутылки ополаскиваю. Остальное всё в измельчитель, но у меня про луковую шелуху написано и мастер предупреждал, что нельзя. С арбузами вообще красота - ничего из пакета не течет, не тяжело, съел кусок арбуза - корку в измельчитель. После стиралки, посудомойки и электромясорубки - четвертая значимая вещь.

Я уже хочу блендер - суподелатель. Где их брать? Ни разу в магазинах на видела. Заказывать?

EВА ,
Тоже давно смотрю на него.Они везде есть-блендер-суповарка называется.Даже на озоне были.Разных фирм,отзывы есть.Хочу со стеклянным стаканом хорошего объема.

:Eva: ,
Пишут - в вашем регионе нет. Почитала отзывы - Добрыню уже не хочу. Хотелось бы посмотреть и потрогать...

Pushistiki: что за треугольники, можно рецептик?

Всякие! Например пюре +зелёный лук + сыр
Фишка в том, что без масло и красиво зажаривается полосками
Ещё делаю с сырами, с сулугуни но там лаваш надо смазать майонезом, помидоры еще и зелень
Можно погуглить треугольники из лаваша
На завтрак просто супер (начинка с вечера готова)

Лариса: я Витек суповарку покупала, чтобы с металлическим стаканом. Может, сейчас покомпактнее подобное есть

Спасибо за наводку

EВА ,
я заказывалв, не помню откуда, вроде с озона

Потолковый Лампонюх: бесячие чеснокодавилки

я тоже так думала всегда, пока не купила икеевскую. Ни грамма чеснока не пропадает, вынимается изнутри легко, моется на раз. Вечная. Не нарадуюсь.

jjane1: А я так захотела сушилки для салата))

+++
и

EВА: блендер - суподелатель

Абракадабра: Сушилка-автомат

она полностью заменяет простые сушилки или все равно развешивать белье приходится?

Мысли: есть что то подобное, чтобы на квадратики резало

у меня, я о ней выше писала
Называется Шинковка, у меня Shinbo.
Можно кубиками резать, можно брусочками. Хоть длинными во всю картофелину, хоть покороче. На суп/салат шинкую только ей давно уже. Мыть / разбирать легко, без дела не простаивает

193 carino ,
а мне нравится такая отжимная швабра губчатая. Если юзать ее каждый день, то не обязательно в воде хранить - не успевает высохнуть. Моет прям хорошо и почти сразу сухо после нее.
насадку съемную раз в 2 месяца меняю примерно.. по мере загрязнения и переставания отстирываться

красная роза: такие треугольники делаю из роллов пшеничных

красная роза: Всякие! Например пюре +зелёный лук + сыр

А можно немного поподробнее ))) Вы в лаваш это заворачиваете или между двумя кусочками хлеба начинку кладете?

новопузик,
Девочки, я не могу найти ссылку, погуглите " треугольники из лаваша"
Там начинки разные
Просто они обжаривают на сковородке в масле, а я на сухой грильнице, самая простая у меня
Лаваш широкими полосками надо нарезать, начинка (пюре, сметана или масло, зелёный лук, сулугуни). Свернуть конвертом-треугольником

девчонки, как раз ремонт кухни делаю. Спасибо за наводку, куплю и поставлю измельчитель теперь!!! Что вот без ю-мамы делать

Neiron: швабры cleaner 360

подскажите, а насадки у них сменные? как часто менять нужно?

Потолковый Лакмпонюх ,
У меня мини печь Борк (та, что побольше). Покупала как временный вариант, в итоге в новую квартиру большую духовку не стали ставить, в этой всё устраивает, но разве что кроме цены.

Яната0077: мини печь Борк

черт, я думала до десятки уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы