Подскажите у кого стир. Машинка Сandy

Автор,у меня была машинка Канди акваматик, под раковину . Все устраивало, воды много. Прослужила 5лет, продали вместе с квартирой. Производство италия

Аноним 64 ,
Она- это стир. Машинка а не дом.работница т.к мы говорим о стир машине candy. Положила я пелёнок гору, но в сухом виде это около 3 кг, машинка начала мигать что привышен вес, и вытаскивать пришлось по одной пелёнке пока машинка не разрешила стирать, и это было 5 пелёнок. Что не понятно?

Аноним 64: Я все наволочки и простыни стираб вместе ( для кучи можно полотенца добавить), подрдеяльники отдельно.... проблема отпала сама собой.

Вы открылм мне глаза добрый аноним. Прикиньте никогда пододеяльники и не толкала вместе. А в этой я даже пррстынку ни с чем не могу постирать. Детскую

Автор, у меня точно такая же машина, как на фото. Читаю, что про нее пишете и не понимаю, о ней ли речь. У меня она с декабря прошлого года. Довольна абсолютно. Нормально воду набирает, отлично стирает. Если борзану и много положу, то иногда приходится дополнительно режим полоскание включать. После него все в идеальном состоянии. А у вас водопровод с хорошим давлением в трубах? Проблем нет? У меня то деревенский дом и насосная станция так воду подает, что как из брансбойда бьет струя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы