Подскажите у кого стир. Машинка Сandy

Купила наконец то стир.машику, но радость не долго длилась???? Машинка набирает воды очень мало для стирки, т.е бельё влажное, воды даже не видно. У кого такая модель отзовитесь, как у вас ? Спасибо за ответы.

Вы старались? Загружаете белья согласно программе? ( на быстрой стирке не более 3 кг), бельё после стирки чистое или грязное?

Пододеяльник один засунула и всё, ребёнок описел.

Аноним 345 ,
Ну так и? Вы положили пододеяльник,насыпали порошка,включили режим стирки и дальше что? Почему вы решили что бельё не простиралось?

У родителей канди, но с вертикальной загрузкой, там не видно сколько воды она набирает. Нормально стирает.

на разных программах по-разному. В самой простой тоже кажется что мало набирает, но белье чистое и порошком не пахнет. Единственное что меня печалит - про них рассказывают, что часто дохнет командоаппарат и менять его экономически невыгодно.

Аноним 345: Машинка набирает воды очень мало для стирки

Когда воды действительно мало, машина останавливается и прекращает стирать. Пр этом на табло у нее номер ошибки высвечивается.

У меня канди с вертикальной загрузкой была. 7 лет прослужила в семье из 5 человек. Если перегрузить, не отжимала. Выкинули не потому, что сломалась, а по причине переезда. Так бы еще поработала.

У меня Канди уже лет 8 все нормально и

У меня именно такая же машинка - фронтальная и не 8 лет, как другие пишут, а недавняя. Отвратительная машинка. Да, она очень мало воды на любой программе набирает, совершенно не выполаскивает из-за этого. При этом у нее нет возможности автоматически настроить побольше полоскать. Чем меньше белья, тем меньше воды. Бесит неимоверно, ненавижу прям ее, хуже машинки не было у меня.

У меня Канди с 2008 года, реле отломилось год назад при странных обстоятельствах, заменили, в остальном нареканий нет, загрузка 5 кг. Всё устраивает)

У меня канди, другая модель, самая отвратная машинка в моей жизни. Нормально не простирывает ничего((

Аноним 345: Машинка набирает воды очень мало для стирки,

У меня другая модель машины, тоже воды почти не видно и пены тоже, у мамы машина не помню модель, почему-то пены все время очень много... Видимо разные машины по-разному стирают..

Аноним 64: на быстрой стирке не более 3 кг),

А как понять что 3 г или 5 кг? Я на глаз не могу определить сколько кг я загрузила в машинку, сколько есть грязного белья столько и кладу...

Если раньше была LG дак видно было что набрала воды, видно что стирает и вода есть и пена. А зжесь сырое белье крутит, без воды, как можно такое назвать стиркой? И пены почти нет.

У нас тоже Канди, пятый год. Меня устраивает полностью, отстирывает хорошо. Там где-то даже в инструкции написано, что воды при стирке не видно, это нормально. При полоскании видно воду. Но я почти всегда на 2 раза полощу, при любой машинке, это мой бзик.

У меня не Канди и с вертикальной загрузкой, иногда бывает докладываю белье во время стирки, если забыла что-то, так всегда воды мало, первый раз была очень удивлена. Но думаю это норма, главное как отстирывает.

Аноним 230 ,
В инструкции написано что то типа при быстрой стирке не более 3 кг ( у нас 6кг загрузка), я кладу половину барабана ( чтоб до верха барабана входила ладошка вертикально примерно). Воды при стирке и должно быть мало, она бельё взвешивает ( у нас есть датчик загрузки белья), по кг и литры наливает,воды при стирке не особо видно,особенно в начале стирки когда ещё вода не нагрелась. При полоскании воду в смотровое окошко видно. К слову у нас канди с 2010г по 2017 ( потом мы её на дачу отвезли маме), себе купили точно такую же,по сей день радуюсь цена-качество,стираемся очень часто,и при наличии 2 детей ооочень много.
Вообще судить о кол-ве воды ( много,ли мало этого) нужно по конечному результату отстиранного белья. Если вы положили грязное с пятнами,и достали точно такое же ( при условии правильного выбранного стир.порошка и t воды), то тогда уже и решать вопрос о заводском браке.

Аноним 64 ,
При программе хлопок где 6 кг можно положить она взяла только 5 пелёнок это очень мало, стика по такому количеству это ужас

У меня похожая. Год. Нафиг купила. Постельное никогда не отжимает. Сттраю частями. Хотя заявлено 7 кг. Дверь подталкивать нужно чтоб начала стиратт. До нее индезит 15 лет без нареканий работала

У менч candy aqua, воду видно вроде. Может вы режим какой-то включили, для малого количества белья?

у меня была канди. 5 лет отличной работы. Нареканий по качеству стирки не было. Оставлена в проданной квартире

Аноним 345 ,
Что значит ваша фраза - она взяла только 5 пеленок? Кто она? И всмысле взяла?
На режиме хлопок канди стирает больше 2 часов,от пеленок только марля останется. Дет.пеленки стирала на ежедневной стирка, t можно выбрать от 30\40\60 градусах,время стирки около часа,все отлично отстирывает. На режиме хлопок стираю только постельное бельё ( плотное) и то если очень грязное.

Жадина: Постельное никогда не отжимает не отдимает потому что распределить его не может по барабану равномерно,он начинает биться о стенки,машинка просто встаёт. Чтоб этого избежать пододеяльники стирайте отдельно ( обычно все бельё вниз набивается ,получается ком и машинка его не полоскает и не отжимает). Я все наволочки и простыни стираб вместе ( для кучи можно полотенца добавить), подрдеяльники отдельно.... проблема отпала сама собой.

Еж в тумане: Может вы режим какой-то включили, для малого количества белья?

нет, машина типа умная- на любой программе сама решает, сколько воды налить:

Аноним 64: она бельё взвешивает ( у нас есть датчик загрузки белья), по кг и литры наливает

Прям видно, что когда белья немного, то и воды даже при полоскании нет, а когда больше загрузка, то больше воды и лучше стирает. Ну, я визуально помню, как другая горизонтальная полоскала.

Аноним 345: При программе хлопок где 6 кг можно положить она взяла только 5 пелёнок это очень мало, стика по такому количеству это ужас

Наоборот надо больше белья класть.

Аноним 64: Что значит ваша фраза - она взяла только 5 пеленок? Кто она? И всмысле взяла?

Я автора поняла так, что она положила в машину 6 пеленок и поставила программу хлопок. Я и говорю - потому и мало воды, что слишком малый вес белья.

Аноним 64: На режиме хлопок канди стирает больше 2 часов

Больше 3-х

Аноним 64: от пеленок только марля останется

Да с чего бы?
Правда, именно пеленки не стирала, мои давно выросли. )) Но постельному ничего не делается.

Аноним 111 ,
В том то и дело,что плотное постельное бельё как раз хорошо от стирается за 3 часа,а вот пеленки фланель будут как после10 летнего использования, а про хб и тонкие я и говорю что марля получилась,края все растрепались в бахрому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы