Баночная ревизия

Татаstrokova,
3 х литровые есть, если живёте в центральных районах- привезу

Orenka: концентраты делаю. Баночка 0.6 на 5-6 литров разводится.

Ну разводить можно и варенье, что в общем-то успешно и делается. Просто на варенье сахара нужно больше. А по времени сопоставимо с компотами.

Мария Ф: и мелкие.

мелкие 0,25 у меня есть штук 10 точно, а то и 15 , может, наберу

Пионерка ,
А где забирать?

Мария Ф,
на жби, если в выходные, я в личку телефон написала, по ватсапу проще списаться

Татаstrokova: Мне бы 3 литровые,под компот.

Который год делаю компоты в банках 0.72 с винтовой крышкой.
Для нас оптимальный объем. Не надо пристраивать наполовину пустую банку. Делаю концентрат, развожу холодной водой до 1 литра.
Маленькие удобно стерилизовать в микре и закрывать/ворочать...

А может кому надо 2 пакета банок, винтовые, 0.7 в основном. Пионерский, до пятницы

stremlenienalunu: Хранить банки-как пережиток с совковых времен но, но..а кастрюли, тарелки тоже? банки это посуда, тара
Katie: Эммм... мне так каждый сезон по тыще рублей тратить... если не больше... +++
Я люблю банки, они мне нужны особенно мелкие до 200-150 мл, варенье, джем, острую приправу в них разливаю, потом родня разбирает у меня это все, дарю коллегам на НГ красиво упаковав и подписав.
Сейчас пробник джема абрикосового сварила с сухим вином и ванилью-вкус интересный вышел.

марыська: компоты в банках 0.72

совершенно не наш формат компота. компот - это открыл, налил и пьешь. а тут еще разводить...

Orenka: из облепихи, красной смородины и черноплодки концентраты делаю.

скажите как?

Посчитаю сколько есть и напишу

Fixa: скажите как?

Отжимаю сок ( черноплодку перед этим ошпарить кипятком ) На объем сока такой же объем сахара ( я банками измеряю 0.5 сока=0.5сахара) довожу почти до кипения, разливаю в стерильные банки , закрываю металлическими крышками.
Могут стоять 2-3 года в комнате.

Эх, а я выкинул банки - у меня их было более 200 шт. Все планировал заготовки делать.

Чема: люблю банки, они мне нужны особенно мелкие до 200-150 мл

Может, вам подойдут мои? Из-под икры, икейской селедки.
Район УРФУ

На ВТЧМ отдает кто-нибудь банки?

MariaL,
подойдут, но я из соседнего города, муж не поймет если за банками к вам рвану.

Чема,
Жаль, что вам далеко.

Возможно, еще кому пригодятся мои мелкие банки? Еще от детского питания есть около десятка.

Обменяю литровые банки ( штук 10-15) на винтовые ( можно без крышек) любые по емкости, район ЖБИ.

Русалочка я: Много банок с завинчивающейся крышкой, в основном до 1 л.
Просто так, ЮЗ, Кит.

апну, может кому то нужно, отдам, выбрасывать рука не поднимается.

Есть 26 шт 3-х литровых банок, около 50 шт 600-700 гр закручивающихся. Можно забрать в центре Бажова-Малышева.

Банки забрали

Нужны банки с закручивающейся стандартной крышкой,может на Посадской или недалеко кто отдает)

L.Ef ,
Добрый день, банки забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы