Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не умею прибирать квартиру

Аноним 60 автор темы: всего взяла вертикальнуое хранение носков и для каждой кофточки своя вешалка.

Вы путаете с КонМари

Я тут детей отправила в магазин, стою их в окно смотрю.Думаю,чё просто так стоять,дай помою.Че одно то будет чистое,везде помыла.Окна чистые,пол тоже надо помыть.Прежде,чем его мыть,надо обувь в коридоре убрать, а прежде чем убрать, надо ее помыть.Все помыла, надо тряпки постирать.Но ещё ведь белье не стиранно, загрузила две ходки белья, потом тряпки.Ну и походу посуду в посудомойка.Вот нахер этот магазин нужен был

Аноним 60 автор темы: . Только она может мыться, чередуясь с поливкой цветов и чисткой ванны.

Ну вот у вас нет системы в голове, что вижу то и мою
Создайте свою систему, можете расписать день по часам, 9-00 тру ванну, 10-00 поливаю цветы

Аноним 60 автор темы: Зачем мне мыть ванну, если никто сегодня мыться не будет. Или поливать цветы по времени, если они не сухие.

А зачем вы ее тут моете тогда?

Аноним 60 автор темы: Только она может мыться, чередуясь с поливкой цветов и чисткой ванны.

Морозко: Система Флай леди вам в помощь)
Девочки говорят, что хорошо дисциплинирует )

Не всем подходит эта система. Я, например, не приемлю каждодневной уборки, у меня ощущение, что всю жизнь убираешься. И меня бесит зональная уборка, мне надо, чтобы везде было чисто.

Автор, я с вами. Тоже начиная делать одно, по дороге цепляю другое. Но меня это не напрягает. Всё убрано. И какая разница по времени, если убирать один угол,потом другой и т.д. То же самое.

Аноним 60 ,
Да перестаньте! Ну у вас так( и у меня ), у других иначе. Какая разница?

Аноним 60 автор темы: Подняла повесить, а там вешалка оторвалась

Вот на этом полотенце отправилось бы в стирку. Или если чистое, то в комнату на видное место для напоминания пришить. Хотя я вообще не пришиваю петельки :)

Аноним 60 автор темы: сразу и постирать...

А вы все стираете сразу? Даже если наберется всего пара вещей? Как-то неэкономично гонять машинку...

Аноним 60 автор темы: Или поливать цветы по времени, если они не сухие.

Чем мне и нравится флайледи
Там, например, полив цветов - во вторник. Посмотрел, цветы не сухие во вторник - все, свободен

Аноним 60 автор темы: психоз какой-то с этой приборкой

Вы - отчаянная домохозяйка
Расслабиться точно не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы