Самые вкусные покупные пельмени?

Ишимские

Мечта бурундука: "Едим дома"

Испортились.

yasmennast: Мираторг домашние

При варке пахнут, как домашние. На пробу - хрящей куча. Бее.

«За милую душу» вроде ниче такие. Из всех опробованных.

Fidelite: Я сейчас обожаю «Бульмени»)))

как.то кусок проволки вытащила оттуда.. больше не беру

За милую душу, большая кастрюля, великосочные

Мясоед,сомолепн.

Тестирование пельменей было от Монетки, пробовали пельмени с разными начинками, сегодня вспомнила их, из телятины и с олениной хорошие были, хотела купить и попробовать снова, ак в Монетке нашей ремонт и ни цен, ни выбора.
А так да, купила "За милую душу" - нормальные по прежнему, но все же я за "Кулинария номер 1" Невзрачный такой пакетик, полноценный кг, видно их все в пакете и в нем же овальчик картонный с информацией.

Только Мишкинские берем!

Coalla: на Громова 145.Пельменная лавка.

+++
За милую душу
Ариант
Мегамарт московские
Ну и на гостей из Дюжины бы купила или из пельменной лавки или из ресторана из банки.

Плюшка Олюшка: Сальников премиум

и они же мини.

Мираторг домашние не очень, средненькие. С ангусом получше.
А вообще, мне больше всего понравились... черкашин вроде

Насяня: Ариант, разве, остался ещё где-то в городе?

Дубль гис выдает 52 магазина по городу. По крайней мере у нас на Опалихинской их два есть.

piona: Покупаем Пичугино,

где купить? сегодня зашла в Пятерочку и в Минимарт- нет таких.

@yana@: Дубль гис выдает 52 магазина по городу.

В том числе в моем районе те, которые точно закрылись. Вы, наверное, пару месяцев уже туда не заходили?

Насяня: Вы, наверное, пару месяцев уже туда не заходили?

@yana@: По крайней мере у нас на Опалихинской их два есть.

и они оба работают! заходила в те выходные в магазин на Опалихинской, 27.

Оля 1977: piona:Покупаем Пичугино,
где купить? сегодня зашла в Пятерочку и в Минимарт- нет таких

В прошлую субботу покупала в Мегамарте на Айвазовского. Еще видела в Гиперболе

От Воротынцевой, из Штолле и Пельмени клаб. Дорого, но вкусно, без доп. жира в фарше - это просто я люблю и могу есть исключиетльно из говядины, кролика или из кур/индигрудки

Муж За милу душу покупает иногда

У нас дома на ура идут пельмени "Папа может", на мой взгляд самые приличные.

Муж считает самыми вкусными "за милую душу", но он и рефтинские любит, которые мне совсем не по вкусу, а домашние может забраковать, которые просто вкусные, без лишней вони и жира.
Мне Сальников премиум очень нравятся, хоть и пресноваты.
Кто-то спрашивал про блек Ангус. Не понравились никому. Они перегружены специями. И ещё, в составе написано, что фарш говяжий в начинке, а категория почему-то не А. Значит что-то вбросили. По моим ощущениям - сою, я почувствовала в и так довольно резиновой коровятине эту резиновость соевого мяса. Но так как в составе про это ничего нет , то хз. Не гадкие, конечно, вполне можно съесть порцию без содрогания.

Riamaria: за милую душу и мишкинские - русские и иркутские

++++

Стародворье, отборные. Сами кушаем с удовольствием, когда лень готовить. Я еще, когда их готовлю обяхательно добавляю всяких специй в воду. Получается вкуснее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы