Самые вкусные покупные пельмени?

Поделитесь своими вкусами - кому какие пельмени самые вкусные, имеется в виду полуфабрикат из магазина. Надо на выходных друзей накормить, именно пельменями, но времени на лепку не будет.

Мираторг домашние

В пельменной Дюжина вкусные достаточно, в Замесе

Сама пельмени не ем, но моим нравятся в магазине "Ермолино" домашние и ермолинские.

за милую душу и мишкинские - русские и иркутские

"За милую душу" Черкашинские

Мы от Воротынцевой берем

За милую душу - Черкашин
"Богатырские" в Ермолинском.

Мишкинские

yasmennast: Мираторг домашние

Берем когда акция на них. А так ариант домашние .

Сальников премиум норм, большая кастрюля тоже вкусные.
Все категория А

"Едим дома"

@yana@,
Сейчас 150 в монетке как раз акция

Riamaria: мишкинские - русские и иркутские

плюсуюсь

"За милую душу " Черкашин

"За милую душу"

Мишкинские

Покупаем Пичугино, как домашние. Или иногда заезжаем в Дюжина и берем "рыбацкие" с щукой, "купечиские" с бараниной.

Ариант испортились считаю
"Большая кастрюля" были вкусные раньше, но уж полгода как не брала их

от Воротынцевой но цена в пересчете на количество ахтунг но реально там мясо.Наверное беру ребенку.

Рефтинские, ермолинские, привет
Многие вот за милую душу отписались. Надо попробовать

Накормить гостей наверно взяла бы "за милую душу",домашние ермолинские так себе...картон...Рефтинские такие же примерно как за милую душу...

За милую душу и Пичугино. Единственные нормальные пельмени, но дороговато. Иногда едим дома беру

на Громова 145.Пельменная лавка.
"Ресиоран из банки" в инете сайт. там разные блюла вкусные

мамзель_я: "За милую душу" Черкашинские +++
Но, к сожалению, не сравнить с самыми первыми партиями, когда они только появились в магазинах. Там один запах в момент варки аппетит вызывал. Сейчас уже не тот вкус, но лучше фабричных пельменей пока не нашла.

Мишкинские "Русские" и Пичугино (беру редко, но они очень вкусные). Для меня, главное, чтобы фарш не был сухим. Из-за этого Мираторг, Едим дома, за Милую душу - кажутся не вкусными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы