Опять все подорожало. Только непонятно теперь...

alexstrasza: Егермейстер

В Метро был в пределах 1000 :).

alexstrasza,
Вчера в перекрёстке по Акции за 900 стоял ( вроде так, но не более 1000). ЮЗАО территориально. Но думаю, это по всей сети так.
Надо, кстати, брать. Я ещё мимо прошла, зафиксировала себе скидку.

мама ребенка,
У меня дом 2012 и счётчик стоит. Но считают по метражу, потому что счётчики индивидуальные в этом доме изначально не стояли (я за свой счёт ставила). Закон поменялся вот плачу и плАчу.

А яйца в Верном по 52.

мама ребенка: У нас дом 2013 года, т.е. не старый

Дом того же года.
Счётчик на отопление. Горизонтальная разводка.
Счётчики на воду и электричество двухтарифные.
Не знаю как везде, но у нас тарифы отличаются от года сдачи дома. Чем новее дом, тем дороже тариф.

По ценам пока не заметила особой разницы. Закупаемся в ленте ближайшей. Перед праздниками сплошные акции и скидки практически на всё

Лампа: А яйца в Верном по 52.

сегодня самые дешевые белые Кировские-49.90

Otorva: всегда беру определенную крупку Увельскую

Вы где-то видели гречневую крупку? Подскажите где? Уже пару лет ее не вижу нигде.

alexstrasza: Егермейстер 1200 руб., был 900

Сегодня в КБ за 930 взяла 0.7 объем.

Otorva: В этом году вообще все дешево еще.

budlya: Вы где-то видели гречневую крупку? Подскажите где? Уже пару лет ее не вижу нигде.

О, я даже знаю где она продается, также несколько лет искала и писала на фабрику, дети только ее едят. В Ашане она, года 2 уже та стабильно беру, тут даже скинули цену, удивилась, взяи аж 15 пачек, а то вдруг не станут возить. Там еще осталось, успевайте. Я в Ашан только ради нее и езжу

budlya,
В интернет-магазине "Мед и конфитюр России" в разделе "Здоровые продукты. Крупа." есть три вида гречневой крупки.

Otorva,
Я вот в Ашан не езжу.
Но буду знать, спасибо большое!
Почему она из магазинов то пропала? Интересно знать...

Phiona,
Спасибо! Там она поди дорогущая?

budlya: Там она поди дорогущая?

Крупка «Греча по-старорусски» 500 гр 198 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Вегана 800 гр. 209 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец без глютена 450 гр. 190 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец желтый пакет 450 гр. 125 руб.

Phiona,
Большущее спасибо! Закажу.

budlya: Я вот в Ашан не езжу.
Но буду знать, спасибо большое!
Почему она из магазинов то пропала? Интересно знать...

Кто их знает, я вот раз в квартал езжу за крупкой этой. Катастрофа была, когда она пропала, сын не ел ничего больше. Сейчас немного коробка поменялась

ДТ после нг от 53 р/ литр, к весне ходят слухи страшные, что все 67-70... Вот где страх и ужас, для меня лично. Яйца не ем, а вот топлива кучу трачу!!! Караул

Phiona: Крупка гречневая Гречневая манка Вегана 800 гр. 209 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец без глютена 450 гр. 190 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец желтый пакет 450 гр. 125 руб.

Это что за цена на гречку, крупка-то дорогая была, 70-80 за 5 пакетиков, т.е 400 грамм. Сейчас по 44 лежит со скидкой

Гречку вот не ем. А, по ходу, придется начинать. Без масла. Правильно написали- придется перейти на корм подножный. Только не от подорожания продуктов,а от подорожания ВСЕГО. Так цены взвинтят, что более дорогое молоко итд покажется ну просто ерундой. Ну и всем ип привет - здрассти, налоги. Здрассти, дядя президент, 5 минутная тирада которого все настроение перед боем курантов убивает наповал. В этом году без звука будем гения "слушать"

Otorva: Это что за цена на гречку

У меня не с чем сравнивать и я не в курсе цен. Спросили "где продаётся" , я ответила. Зашла сейчас специально на Яндекс-маркет. Только крупка Увелка боле мене дешёвая. Всё остальное - гораздо дороже.

Phiona: Спросили "где продаётся" , я ответила.

Это все не то совсем, она особенная и почти нигде не продается

budlya,
загуглила, есть в Сима -Ленде еще, я и не знала, что там продукты есть, не была ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы