Опять все подорожало. Только непонятно теперь...

Otorva: Сейчас немного коробка поменялась

Я обычно ее в кульке брала. В пакетих не варю ее. Я из нее молочную кашу варю...
Там в кульках нету?

Otorva: есть в Сима -Ленде еще,

Эх, опять мне не попути. В Сима-Ленде я тоже не бываю.

LенкаПенKa: ДТ после нг от 53 р/ литр

Когда весной муж говорил о таких ценах казалось за гранью реальности. Тогда по 30-32 был. Поездки в другие города на авто золотые выходят

Яйца на птичнике беру года 3 уже постоянно, стоили в начале 51 руб, потом 47, а щаз 55. Даже не обращала внимания. После этой темы беря яйца спросила, а че действительно подорожали, ответили, что давненько уже. А та4 бы и обратила внимания) Мой хлеб в булошных, тоже стоил 22 руб, потом 21, ща опять 22. Вощем цены подросли.
Курица 5 лет назад стоила стглько же сколько и сейчас.
Друзья держать птицу, говорят комбикорм подорожал значмтильно, выходят в 0 если и для себя оставляют.
Получается, что к весне цены еще подрастут

budlya: Там в кульках нету?

Была одно время, сейчас нет, уже 2 раза не было

Гречка в монетке по 24 руб, в полне съедобная, помню и 100 руб стоила

Сечка гречневая, или крупка, в далеких советских годах, мама научила варить в хб ткани (мешочках) не разваривается. Так и крупу у меня мама варила)

Phiona: Крупка «Греча по-старорусски» 500 гр 198 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Вегана 800 гр. 209 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец без глютена 450 гр. 190 руб.
Крупка гречневая Гречневая манка Гарнец желтый пакет 450 гр. 125 руб.

обалдеть какие цены, а что в ней особенного?
я обычную собакам беру по 18 руб за кг. ну вот еще хлопья появились по 40 руб за 400 г

DiF: Сечка гречневая, или крупка

Сечка это не крупка, там гречневая крупа цельная, только очищенная от кожурок, для детского и диетического питания идет, нет такого выраженного запаха гречки и дети хорошо едят, мои черную не будут, как и я в детстве не ела. Такую делает только Увелка, на нее только высший сорт идет, как-то год не было, писала им на завод, ответили, что не было в этом году сырья хорошего.

Otorva: Сечка это не крупка, там гречневая крупа цельная, только очищенная от кожурок, для детского и диетического питания идет, нет такого выраженного запаха гречки и дети хорошо едят, мои черную не будут, как и я в детстве не ела. Такую делает только Увелка, на нее только высший сорт идет, как-то год не было, писала им на завод, ответили, что не было в этом году сырья хорошего.

Век живи и столько же учись. Первый раз слышу про крупку.
Завтра гляну. И я, и дочка обычную гречку едим с удовольствием)

Тьху, ходила же в магаз, забыла цену на яйцы глянуть ничего особенного в плане повышения цен не видела пока. Но я немного купила совсем... Захотела сильно горохового супа с копченостями

Квартплата меня убила, пришел квиточек заплатить до 10 января 10тр с гаком (не не, не хоромы, 64 м2)

Odesseya: alexstrasza:Егермейстер

В Метро был в пределах 1000

alexstrasza,
Кстати! Как он?
Все время на него смотрю, так и не решаюсь взять на пробу.
На что похож?
И как его пить? Разбавлять чем-то?

Говорящая с котами: На что похож?

На бехеревку. С травками такой. Я не люблю, если честно. Разбавлять не нужно его

alexstrasza: У Егеря более самодостаточный вкус, более насыщенный, пряный.

Мне что одно, что второе гадость поэтому не стану вкус уж раскладывать там

травяной ликер, на любителя))
у нас тут племянник приезжал, нахваливал самбуку))
купили. каакаая редкостная гадость.
так что для пробы подобные напитки лучше по чуть-чуть в заведениях брать
а то простоит, да выкинется))

alexstrasza: А что Вы любите пить?

Да я по сухонькому))

Серьезная девушка ,

alexstrasza: . Мне очень нравится. На что похож? На ум только Рижский бальзам приходит, только потому, что травяной, но вкус вообще не рядом

Терпеть его не могу,а муж только его пьет. Я его называю " бальзам биттнера".

И как его пить? Разбавлять чем-то?

Муж пьет или чистый или разбавляет швепсом.
Я лучше игристого выпью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы