Опять все подорожало. Только непонятно теперь...

Яйца я в КБ покупаю, они у них там всегда дешёвые, купила неделю назад по 40 с чем то 2 коробки на НГ, а вчера захожу, а они по 62 рубля. Вовремя, думаю, купила, молодец я.
Зато Кока-кола в том же КБ 62 рубля за 2 литра, купила тоже к НГ.

Sтропа: повышения не заметила, потому что по акции покупаю

Тоже стараюсь всё по акциям, но повышение по среднему чеку заметно. Тот же набор продуктов дороже выходит. Майонез, сыр, молочка дороже.

ну кто спорит, что цены не поднялись. хлеб - 30 был, 36 стал. это основной показатель

Vivienne W: чо правда ЭТО пьете?

кола с коньяком - это классика же)) или с виски тоже можно
экономвариант вишневого сока

Vivienne W,
Праздник к нам приходит )))
Муж пьёт. Пусть пьёт, я тоже по молодости пила.

Zadilika,
Не, не мешать купила. Так пьёт.

Анна Иванна: Тоже стараюсь всё по акциям, но повышение по среднему чеку заметно. Тот же набор продуктов дороже выходит.

Вот как-то так, да.
Конкретно заметила только что растительное молоко безбожно стоить стало, от 120р упаковка.

Анна Иванна: Майонез

30 р голубая баночка постоянно где-то по акции)

Анна Иванна: молочка дороже.

Творог редко покупаю, но йогурты, сметана, молоко - за последние 2 месяца так же.
Короче в целом норм, отдельные продукты да, возможно, но не критично.
Меня больше квартплата бесит Вот тут выкружить не получится и по акции не возьмешь

молочка резко подорожала на 10-20 рублей: творог, молоко, яйца айсберг несколько лет в мегамарте были 59, стали 69 ,сыры давно и стабильно дорогие, как и овощи с фруктами )))
везет тем кто яйца купил на НГ заранее, они у него лежат и норм, а мы вот их 15 штук в неделю съедаем стабильно

Sтропа: Творог редко покупаю, но йогурты, сметана, молоко - за последние 2 месяца так же.

у меня только молоко летит. дочь пылесос молочный. если попадается по акции в тетрапаках, беру оочень много, надолго хватает
а остальную молочку никто не ест вообще

zubra: а мы вот их 15 штук в неделю съедаем стабильно

аналогично

Серьезная девушка автор темы: Яйца. За 60 р/десяток

слушайте, перед НГ яйца всегда дорожают. ВСЕГДА. потом откатываются немного назад.
так же перед пасхой.

Sтропа,
Квартплата дааа.
У нас ещё так интересно считают, летом без отопления 4000, а дальше, как отопление включают, она начинает увеличиваться, но постепенно. Типа, отопление увеличивают.
Например, в октябре 5000, в ноябре 6000, в декабре 6500. В прошлом году дошло до 7400.
В этом, думаю, 8000 будет. Или больше

Серьезная девушка ,
Яйца зимой всегда дороже чем летом.

Потолковый Лампонюх: у меня только молоко летит. дочь пылесос молочный. если попадается по акции в тетрапаках, беру оочень много

аналогично))) По 49 накупила "3 кота" пачек 6 в холодильнике

Sтропа: Меня больше квартплата бесит Вот тут выкружить не получится и по акции не возьмешь

++++ А с января ещё мусорный подарочек будет Вот бы где акции не помешали

Бибочка: эти яйца от куриц которых кормят препаратами для повышения/ускорения яйценоскости. И нормальных размеров яйцо просто не успевает сформироваться у несушки. Но вы можете верить в их полезность, да

Я не знаю откуда вы это берете, но у нас куры свои, поэтому яиц я всяких наблюдала: одна и та же курица с самого начала несёт мелкие яйца, чуть больше перепелиных, со временем яйца все больше и больше, к концу жизни, если ещё несётся, они уже огромные. Дак вот самые полезные и вкусные, не водянистые именно от молодых несушек, т е мелкие.
Хотя на фабриках я не была, возможно там и чем то пичкают, но ваше утверждение обо всех курицах ошибочно, мелкие яйца у молодых куриц всегда и без всяких добавок.

NATA66: , она начинает увеличиваться, но постепенно. Типа, отопление увеличивают.
Например, в октябре 5000, в ноябре 6000, в декабре 6500. В прошлом году дошло до 7400.

так это норм. Если у вас общедомовой счетчик отопления. Чем горячее батареи, тем больше платить.

anabel: Молоко ирбитское всю дорогу было 44, потом 47, сейчас 50

у нас как и было - 44

Sтропа: Меня больше квартплата бесит Вот тут выкружить не получится и по акции не возьмешь

+++
Особенно когда у тебя батареи в -25 выключены, а платить все равно приходится. В след году озабочусь счетчиками на тепло.

Otorva: уже несколько лет так, даже больше 70 всегда. акции бывают по 40 , беру собаке такие

в Монетке не было таких цен, все дорожает по-тихоньку, еще тарифы на ЖКХ обещали аж 2 раза поднять...

мама ребенка: В след году озабочусь счетчиками на тепло.

Каким образом? У вас горизонтальная разводка?

kvetek: Каким образом? У вас горизонтальная разводка?

Понятия не имею какая. Буду выяснять.

мама ребенка: Понятия не имею какая. Буду выяснять.

Понятно я уже выяснила, мне счетчики на тепло не светят. Из 8 батарей одна снята, две отключены.

Мирка: слушайте, перед НГ яйца всегда дорожают. ВСЕГДА. потом откатываются немного назад.

И не только яйца, до НГ неделя люди, вы с луны что ли. Всегда цены поднимают, есть спрос, есть предложение. В этом году вообще все дешево еще. Я еще помню лет 15 назад огурцы по 200 с лишним перед НГ, у меня дочь только их ела и цукини тоже по 200, сейчас дешевле. Нет такого сейчас резкого колебания цен. И если яйца где-то на 10 подорожали, в соседнем есть и на 20 дешевле. И на рынке тоже нет ажиотажа такого. Как были цены, так и есть.

это навальновские вбросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы