Починили холодильник

Одуванchik: Честно отработал 10 лет.

нам в карнавале в технике консультант сказал: какой бы холодильник вы не купили - срок 10 лет. (у нас 2 навернулись, на этом сроке). ремонтировать типа смысла нет. это вам не советский юрюзань. чтоб столетьями работать.

Одуванchik: У меня то же сломался дней 5 назад. Честно отработал 10 лет

У меня год назад тоже после 10-ти лет работы сломался, ни на какие сервисные центры и частных мастеров тратиться не стали, а заменили холодильник на новый. Никакой гарантии после ремонта уже не было бы, только деньги могли уйти на ветер. Потому что 10 лет достаточный срок для жизни холодильника, считаю.

Аноним ,
Сервисные центры все в инете есть, ну и книжку зачем выкидывать?
Одуванchik,
Ну бывает, свекрови четыре месяца деталь везли к телевизору, за то оригинальная

Аноним автор темы: Дома дети и готовить приходиться на один раз

Балкон есть у вас?
Все в горячих кастрюлях выстааляю и ок.

Одуванchik: У меня то же сломался дней 5 назад. Честно отработал 10 лет. Вызвала мастеров,то же компрессор поменяли,отработал потом сутки и опять навернулся,ещё раз вызвала,опять сутки отработал и снова сломался.... Плюнула и купила сегодня холодильник.

Тоже норд и также сломался.
Поменяди компрессор и закачали газ. Работант 6ой год, ттт.
Второй норд с такой же поломкой приходится время от времени "сотрясать". Перестает морозить, трясем-стукаем об стену, видимо газ перераспределяется и холодильник снова месяц-два работает ном. Потом по-новой. Совсем сдохнет, придется новый покупать

Анонимно: . Потому что 10 лет достаточный срок для жизни холодильника, считаю.

Я так же считаю и честно думала что новый холодильник можно купить за 20 тыс. ,потом цены посмотрела и решила чинить,а после задушила свою внутреннюю жабу и купила холодильник,сейчас морозы настанут,куда я без него?

Одуванchik: Я так же считаю и честно думала что новый холодильник можно купить за 20 тыс.

А что, нельзя? За 20 и купили. Beko, серебристый, мне очень нравится. Хотя, кто к чему привык).

Одуванchik: Плюнула и купила сегодня холодильник.

Поздравляю с покупкой. Мы вот тоже уже склоняемся к этому.
А деньги вам не вернули эти горе мастера?

Доверяю толькотсервисному центру на Бардина. Бош сименс раньше назывался. После вызова у них гарантия 6 мес. Вызов платный всегда.

Маслинка: центру на Бардина

Спасибо

Анонимно: За 20 и купили. Beko,

Внешне мне то же веко нравится,но фирме этой не доверяю. Я к бытовой технике очень придирчиво,поэтому долго выбираю по отзывам,по магазинам,по отзывам магазина,по рейтингу и т.д. Но опять же,40-50 тыс.за холодильник психологически не могу отдать,поэтому ищу по средней цене и качеству.

Аноним автор темы: А деньги вам не вернули эти горе мастера

Нет к сожалению,просто трубку не берут.

Скорее всего у холодильника засор, поэтому и компрессор сгорел. Мотор поменяли, а засор не устранили, потому что в холодильниках Норд это почти не реально. Решетка сзади и должа быть горячей, когда компрессор работает.

Одуванchik,
Уже пять лет. Он с нами переезжал три раза. Дай бог ему здоровья, только внешне немного помяли. А так без нареканий.

Рябина-ягода,
Взяла хотпоинт Аристон с хорошей скидкой за 31 тыщу

Был Самсунг,ему лет 12. Перестал морозить и вверху и внизу.вызвали мастера,компрессор в норме оказался,а вот самого газа не было,он просто весь вышел.когда стали проверять.сделали надлом и газ просто пшик сек 2 и.. все . Газа не было в трубках.
Накачать снова не получилось,ТК задняя панель несъёмная,только вырезать
Выбрали новый холод.

Одуванchik: Внешне мне то же веко нравится,но фирме этой не доверяю. Я к бытовой технике очень придирчиво,поэтому долго выбираю по отзывам,по магазинам,по отзывам магазина,по рейтингу и т.д. Но опять же,40-50 тыс.за холодильник психологически не могу отдать,поэтому ищу по средней цене и качеству.

У меня LG, работает 14 лет, нареканий нет.

Натуська84: Решетка сзади и должа быть горячей, когда компрессор работает.

А если переодически решетка остывает это плохо? тоесть то горячая, то холодная?
Тоже проблема началась с холодильником, на стенке холодильника капли воды бывают часто застывшие потом тают, что за фигня такая.

Телефон доверия, тема про холодильник. Ждала какой нибудь экшен. А тут все банально....
Автор, почему телефон доверия то?

Аноним,
Да, это нормально. Холодильник работает циклично, минут 20-30 работает(в это время решетка горячая), потом набрав нужную температуру отдыхает(решетка остывает). Капли воды говорят о том, что у вас капельная система оттайки, это норма.

Натуська84: Капли воды говорят о том, что у вас капельная система оттайки, это норма.

Раньше не замечали застывших капель.
Спасибо за ответ.

Аноним: У магазина Норд свой сервисный центр есть, Норд-сервис называется

Хорошие мастера у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы