Починили холодильник

В четверг сломался холодильник. В самом холодильнике стало тепло, морозилка работала. В пятницу муж вызвал мастеров, координаты которых нашел в инете, работают от какой то фирмы. Приехали, посмотрели и насчитали. Оплатили ремонт. А холодильник то не морозит. Вызвали снова их утром, снова поработали над холодильником. А по факту, компрессор работает, но не морозит по прежнему. Сейчас трубку не берут. Вчера выписали квитанцию о сумме, на которой нет ни печатей, ни названия фирмы. Сумма ремонта приличная получилась.
Как сейчас себя можно защитить? Может заявление в полицию на них написать?

Аноним автор темы: Сейчас трубку не берут.

может потому что выходной

Аноним...2: что выходной

Сегодня же утром брали трубку, приехали и снова чинили.

Аноним: Акт выполненных работ есть

Никакого акта нет. Есть бумажка с надписью чек. И там написано что замена компрессора. А по факту точно ещё и фильтр меняли и жидкость или газ закачивали.

У меня так было. Система ноу фрост у вас?

irihka2011: ноу фрост у вас?

Где это посмотреть? Если да, то что? Лучше новый холодильник покупать?

Для начала позвоните завтра, но с другого телефона, с которого им не звонили.

Аноним ,
Это система саморазморозки. Вы его размораживаете?

Аноним автор темы: Если да, то что?

Мне помогла просто разморозка. Льдом отверстия закрылись, поэтому перестал воздух поступать ( образно)

Аноним ,
Документы на холодильник есть? Там и смотрите. Ну или по модели в инете

irihka2011: Мне помогла просто разморозка

Он уже разморожен. Значит это не наш случай.
Пошла в интернете читать. Холодильнику 10 лет.

Аноним: Старый вам оставили?

Да, старый на балкон вынесли. Походу нас обманули, что в компрессоре дело. Я в печали. Дома дети и готовить приходиться на один раз.

Аноним ,
Размораживала долго. Сутки вроде бы. Лед забился хорошо.
Холодильник самсунг. Было на тот момент тоже 10 лет.

irihka2011: Сутки вроде бы.

У нас Норд. Муж говорит у нас нет этой системы.
Последний раз холодильник размораживала в феврале этого года.

Аноним ,
Утром то они еще работали, а днем, наверное, уже .
Звоните в понедельник им.

Аноним автор темы: Дома дети и готовить приходиться на один раз.

На балконе 0. Используйте его вместо холодильника

у меня так свекрови ремонтировали холодильник.
два раза тоже приходили типа мастера. потом трубку брать перестали, в черный список ее занесли. позвонил муж. надавил на другие ресурсы - забегали, все отремонтировали (у нее другая фишка была - холодильник морозил-молотил не переставая). вобщем 90-е вернулись.

А зачем в интернете искать непонятных ремонтников. Сервисные центры Вас чем не устраивают?

Девочки у холодильника решетка, которая сзади - горячая как батарея.
Может ну его, отключить. А то страшно, муж на смене, вдруг чаво случится.

Аноним: Сервисные центры Вас чем не устраивают?

А где их адреса то взять? Книжки на холодильник нету уже.
Объясните мне, чтобы больше так не вляпаться.

Аноним автор темы: У нас Норд

У меня то же сломался дней 5 назад. Честно отработал 10 лет. Вызвала мастеров,то же компрессор поменяли,отработал потом сутки и опять навернулся,ещё раз вызвала,опять сутки отработал и снова сломался.... Плюнула и купила сегодня холодильник.

Аноним: Сервисные центры Вас чем не устраивают?

Свекру с апреля стиралку чинять,взяли 5000,выписали квитанцию и чек и все.... Трубки берут,до сих пор везут деталь. Он все лето "развлекался" написанием притензий и прочей ерундой,а воз и ныне там.
Непонятный дядя с юлы починил мне стиралку за 3 дня,дай бог ему здоровья,уже год работает после ремонта, тьфу-тьфу.

Аноним автор темы: А где их адреса то взять? Книжки на холодильник нету уже.

Вы точно взрослая?

Аноним автор темы: Объясните мне, чтобы больше так не вляпаться

По мне,так это лотерея,имхо.
Адреса берутся в интернете

Автор у меня холодильник перестал холодить и морозилка морозила всё меньше и меньше, через день и она померла. Приехал мастер, посмотрел, что-то там отпилил, пару каких-то трубочек. Сказал что фреон (или как там правильно пишется) заканчивается. Дозаправил. Холодильник еле еле холодить стал. Через день снова ему позвонила. Он приехал и сказал что мало дозаправил видимо. Сделал. Всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы