Недорогая стиральная машина

аноним,
А вы транспортировочные болты убирали? У нас хотпоинт-аристон тоже грохотала, оказалось надо было всего-то вынуть эти болты и по уровню выставить))

Больное место? У родителей хотпоинт-аристон стиралка лет пять, а может и больше. Все в порядке с подшипником. У нас дешовый индезит. Думали на год купили, потом выбросим. Ан нет. Работает прекрасно и не шумно. Жалко выкидывать, замоскировали под тумбочку и все
Зая-я,

Атлант посмотрите, 2 год пашет, тихая.

Аноним,
а я и не сказала что ломаются все аристоны. но если сломается, то это попадос.
Все мечтают об идеальной технике, и если купить ее и она работает и не ломается, то какая разница, какой она марки. Но вот задуматься перед покупкой, что делать, если так не повезет вполне можно. Поэтому разборный барабан лучше.

Анонимно: Я Dexp взяла за 12т.р.

одежду не рвет?

аноним,
вызовите уже мастера, пусть болты транспортировочные проверит и отрегулирует. К чему этот мрак с громыханием вашей машинки на весь дом (да и портится же она активно)

Аноним: одежду не рвет

Нет. К качеству стирки нет нареканий. Единственно, на мой вкус, стирает долго, у Самсунга короче программы, но и отстирывает он хуже. Короткие программы есть, но в прохладной воде

Аноним: Атлант посмотрите, 2 год пашет, тихая.

Анонимно: Dexp

А какая модель? Тоже ищу недорогую.

Аноним,
только сегодня посмотрела, модель ATLANT 50У102.

единственное, что в атланте не нравится, полоскание 35 минут, быстрой стирки на 15 минут нет, только на тридцать. тихая, стоит в ванной, дверь закрыл, не слышно. в другой квартире бош 5 лет трудится, бесит, когда выжимает, свистит, слышно из ванной.

Пять лет назад по акции инвезит за 6000 урвали. Уже три раза переезжала с нами.
Без нареканий. Один раз только сливной шланг чистили. Дай ей бог здоровья, но и если сломается .... Вобщем она свои деньги отработала.

Автор, так если на квартиру под сдачу, то купите б/у в комиссионных магазинах. За 5 тысяч можно взять нормальную. Мне бы даже в голову не пришло ставить новую машинку в сдаваемую квартиру...

Б/у точно покупать не буду. Решили себе купить новую Бош, а свою Бош которой 4 года перевезти в съем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы