Недорогая стиральная машина

Нужно купить стиральную машину автомат. Бюджет чем дешевле, тем лучше но не дороже 15 тысяч.
Исходя из моего бюджета это Веко, Индезит или Медея.
Посоветуйте какую лучше выбрать

Купили индезит за 13. Очень даже ничего!!! Все нужные функции есть

Аноним автор темы: Веко, Индезит

вроде один концерн выпускает, нее?

Аноним автор темы: Индезит

У мамы самая первая, ей 100 лет уже, потом бабуле она такую купила, теперь мы такую же взяли - все 3 работают, нареканий нет.

Веко работает 15 лет, никак не сломается))

Candy в ваш бюджет впишется. Я бы ее взяла.

olika66: еко работает 15 лет, никак не сломается))

Ключевое слово--15 лет. Сейчас такую технику не делают, к сожалению. Ломается гораздо быстрее.
Нынешняя и техника тех лет---две большие разницы, как говорится.

Знаю, что старые машинки работают много лет.
, которые собирали за границей. Меня интересует те что сейчас из недорогих, какие потнадежнее?

Ну это тогда точно индезит)У самих такой же кретерий был)))Машинка хорошая. тихая и загрузка большая

Hotpoint-Ariston еще в ваш бюджет укладывается

не берите индезит-аристон. там больное место - подшипники, и барабан неразборный. дорого будет ремонт.

Зая-я,
А какую брать?

olika66: Веко работает 15 лет, никак не сломается))

Да не имеет никакого отношения это к теме, потому что 15 лет назад качество у любого производителя было выше.
Автор, берите любую, чтоб нравилась внешне и влезала в бюджет

Villisa: Candy

Взяла я ее. После пары стирок сдала обратно.
А, да! Обещенное вспенивание порошка стекалось по стеклу дверцы белыми крупинками.
После этого - задвинули на бюджет и взяла Samsung WW65K52E69S
Безумно удобная в использовании. Особенно в большой семье.
Довольная я .......

Аноним ,
решать вам. я себе после долгих мыслей взяла хаер. у них гарантия 3 года, а если брать в их интернет магазине то 5. барабан разборный, как и в самсунгах, лж. бош и сименс не берите, дорогие комплектующие.

Зая-я,
+1000000
У самих Аристон. 2 года. Я ее включаю когда уходим гулять. Она так громко выжимает, что при закрытых дверях телевизор не слышно. Хочу менять. Сил нет слушать этот грохот.
До этой была Самсунг, самая простая, 12 лет отпахала, стирала каждый день или через день, по 2-4 загрузки. Прыгала только, но это по сравнению с грохотом сущая ерунда.

Несколько лет назад купила канди. Привезли домой включили в розетку, но признаков жизни машинка не проявила. Сдали и больше ее не хочу. Самсунг была. Перегорел тен, текла постоянно ( не шланги, а именно внутри самой машины). Тоже ее не рассматриваю

Машинка нужна в квартиру под сдачу. Как относятся квартиранты наверное объяснять ни для кого не нужно. Поэтому хочу купить недорогую и понадёжнее

У меня все машинки бош. Может,есди взять без супер функций-в бюджет впишитесь?

Аноним ,
Beko первая проработала 12 лет, сейчас уже вторая-ей лет 7. Все работает отлично

Аноним автор темы: Самсунг была. Перегорел тен, текла постоянно

Все возможно.
Мы с самсунгом уже два года дружим.
И с канди могла дружба быть, если бы производитель на качество проверил.

Аноним автор темы: Поэтому хочу купить недорогую и понадёжнее

Тогда можно не заморачиваться особо.
По-моему , про Медею неплохие отзывы были, когда себе машинку выбирала.
Бош и т.п. ещё и за бренд накручивают.

У меня Индезит. Покупала в 13 году. Уже накрылась. Мастер сказал, что двигатель надо менять и барабан, стоит это 9 тыщ. Говорит проще новую купить. Хотя у мамы на работе точно такая же машинка 2006 года и все ещё работает, но тоже ремонтировали они её.

Звездная ночь: меня Индезит. Покупала в 13 году. Уже накрылась.

Жаль, а я больше к ней склонялась

Я Dexp взяла за 12т.р. Семья многодетная, три парня, у меня каждый день стирка и не одна. Стирает хорошо. Тихая. Только дисплея нет, неудобно. Но к этому мы готовы были

Думаю может свою стиралку перевезти в квартиру под сдачу, а себе купить новую. Тогда можно до 20 тысяч рассмотреть варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы