как

аноним: маркером на банке напишу кстати да. макаронные для меня невкусные, хоть как вари, ...вот муж купил бариллу бабочки,... Таймер на микре там же, рядом)
Без добавки сыра, соуса , пряностей, мясного фарша...

Næturylur: а так она балласт.

так по сути своей тесто и есть балласт...

Лилит_Es: Вот, например

ну хоть узнал как выглядят диковинные макароны...
мать моя женщина 200 рублей за полкило...

jersan: к по сути своей тесто и есть балласт.. м-мм... ну да , но пишут вот что в нем белОк. не знаю. не ощущаю)
картоха тоже балласт, если не молодая. Наполнитель))

jersan: мать моя женщина 200 рублей за полкило...

нееее, у нас дешевле пачка - 56 по акции)

ну это да подешевле тоже есть... ну так 100 рублей за полкило...

Sтропа: у нас дешевле

у нас дешевле только на развес 40 рублей килограмм... наши советские обычные...

Sтропа: пачка - 56 по акции

это те, которые в рф сделаны. а итальянские или из безглютеновой серии по 200-300.
у нас макароны и оливковое масло - продукты № 1 в хозяйстве, без которых мне скажут, что дома жрать нечего.

maltseva: это те, которые в рф сделаны. а итальянские или из безглютеновой серии по 200-300

тогда присоединяюся к Джерсану

jersan: мать моя женщина

maltseva: у нас макароны и оливковое масло - продукты № 1 в хозяйстве, без которых мне скажут, что дома жрать нечего.

славабогу что мои жуют самые простые дешёвые на обычном нашем растительном

jersan: мои жуют самые простые дешёвые на обычном нашем растительном

maltseva: итальянские

при том, что у себя на родине они столько не стоят... вот что делает реклама :)
и у себя на родине барилла варится быстрее почему-то %)
кстати, в красном белье другие итальянские продают, именно итальянского производства, если верить упаковке.

Никогда не понимала как можно выбросить еду, сам не вкусно приготовил, твой косяк, сам и ешь)

аноним: барилла

после того как я узнал цену на это слово... это слово перестало для меня существовать...

Katie: у себя на родине они столько не стоят

во-во, свинство как есть

новопузик,

maltseva: а итальянские или из безглютеновой серии по 200-300.

50% макаронных изделий в Италии делается из росс-ой муки-пшеницы, так какая разница

шинода: сам не вкусно приготовил, твой косяк, сам и ешь)

Жена Мужу
-- ну что ты всё время ворчишь, что у мамы вкуснее, как это вообще можно есть? Мне и самой не нравится как я готовлю, но я же молча ем...

аноним: в "Ленте" 49,9р

нет у нас Ленты и в нашем магазине оно от 100 до 200 рублей за полкило...

BellaDonna,
так да не так. невкусная та же макфа и товарищи.

jersan,
к вам везти дорого, отсюда и ценник. проще купить машинку для пасты и самим делать из теста.

аноним,
на здоровье.
я каждый день делаю разное, самой так веселее. По деньгам наверное то на то выходит.

Банки стеклянные икеевские удивительным образом стали вмещать весь пакет крупы, когда наши начали паковать не по 1 кг, а по 800-900 грамм. Интересно, в Европе давно такие упаковки ? Я то думала простой маркетинговый ход, цену ты в кгх сравниваешь непроизвольно или отражаешь, также как и с маслом по 180 гр в пачке и шоколадом по 80-90 грамм. Но стало удобно крупу пересыпать, это да. А то раньше я пересыпала на этапе, когда варить собираюсь , тогда и открывала пачку, часть варить, остальное как раз в банку входило.

maltseva: проще купить машинку для пасты

давно уже об этом думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы