как

мама автор темы: при всем разнообразии овощей и фруктов есть только яблоки и морковь

Вот я, обожающая всю растительную пищу, не могу понять своих родных, которые реально не едят ничего, кроме картошки, капусты, моркови, помидоров, мандарин и яблок. Изредка еще свеклу, дыню. Очень любят перцы.
А тыкву, кабачки, баклажаны, все травы, груши, нектарины, абрикосы, арбузы и тд, и тп - я жую в одно лицо

мама автор темы: Круп очень много разных. С одной стороны хочется чтоб аккуратно и красиво - в баночках.

Тоже много разной крупы, ничего не пересыпаю никуда, так и стоят на полках в пакетах, нервировало раньше, но сейчас спокойна. Кухня маленькая от отдавать целый шкаф под баночки с крупами не могу, они ведь не все заполнены и многие просто сжирают место.

Аноним: Храню прямо в упаковке. Открытый пакетик дублирую полиэтилетовым мешочком, завязываю сверху на узелок.

прошлый век

Лилит_Es: Икеивские зажимы на пакетах с крупой.

Карнавалла: ничего никуда не пересыпаю. зажимы на пакетах и всего делов.

+++++

ничего не получается.. Странно .
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.

мама автор темы: Так не сложно варить,

так есть не будут, борщ-щи-суп лапша - наше всё иногда рассольник и гороховый

мама ,
так есть не будет, я сама консерватор, сын с еще больше тараканами ))) я сколько раз подводила его к витрине с пакетиками елли, почитает состав и рецепты, посмотрит, скривится и говорит "я это есть не буду".

аноним: Засекаете секундомер 9 минут?

Если не на кухне сама, то да. Потом еще пробую ).

мама автор темы: чтоб вдруг не есть, если вся семья это ест

у нас внутри семьи вкусы не сходятся

мама автор темы: вся семья

так моя семья и есть - муж и сын, один раз из вежливости могут съесть, а потом скажут, давай без изысков

аноним: Засекаете секундомер 9 минут?

А почему нет? Ставлю нужное время. Запищал - выключила. Не пробую. Всегда варю на одной мощности.

Храню в икеевских контейнерах, но старых. Кухню поменяла, теперь на очереди и контейнеры. Спагетти в упаковке картонной. Круп у нас нет столько, как перечисляются, штуки 3 от силы, из них и собакам варю.
Овощей много едим, взяла на заметку тут контейнер. А пока на балконе в больших икеевских коробках прозрачных. Не эстетично, подбешивает

Лилит_Es,
не ужели из-за 30 сек. переваривания вы их выкинете 7 если так заморачиваться,то мозг вообще отдыхать не будет никогда

Аноним,
Если еда невкусная, зачем ее есть?
Хоть дома, хоть в ресторане.

Лилит_Es,
ну мне 30 сек переварки невкусной не станет.

Аноним,
Мы все разные. Я, например, спагетти беру Бариллу, а пенне Дельверде, потому что пенне у Бариллы невкусные и спагетти у Дельверде тоже гадость:)
А кто-то не различает...

я вот всё спросить стесняюсь... вы там какие? макароны по 9-10 минут варите? может у меня печка какая-то особенная, но мои макароны через 6 минут уже в хлам развариваются...

Лилит_Es: спагетти беру Барилл

ну зря вы так...
макфа из твёрдых сортов пшеницы -оооочень даже неплохие спагетти
вермишелька - тооолько мальтаглиати

Аноним: не ужели из-за 30 сек. переваривания вы их выкинете 7 если так заморачиваться,то мозг вообще отдыхать не будет никогда

Так если невкусно, всеравно в себя пихать ?

jersan: вот всё спросить стесняюсь... вы там какие? макароны по 9-10 минут варите? может у меня печка какая-то особенная, но мои макароны через 6 минут уже в хлам развариваются...

Из твердых сортов, некоторые и по 12 минут варятся ).

Бумеранг #Добра: макфа

Я пробовала. По мне, так гадость.

jersan: я вот всё спросить стесняюсь... вы там какие? макароны по 9-10 минут варите?

Не стесняйтесь:) Вот, например

крупы и сахар - в обычных стеклянных винтовых банках. Спагетти иногда образуется запас(муж покупает много с овощыми добавками) для них спец подставка.
Макарошки пачка на 1 варку, на 3 взрослых на полтора раза)
... пластик не люблю, все контейнеры отдала сыну под мелкие детали и винтики для ремонтов. Стекло люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы