Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

Потолковый Лампонюх: Сбер сам считает
А у меня все на безнале от и до

У меня тоже на безнале, и мой банк тоже считает еще и с диаграммами цветными))) Можно посмотреть в любой момент. Но в супермаркете кроме продуктов я то колготки куплю, то химию бытовую, а чек-то один.

Аноним: Живу одна. Около 5000 уходит на еду. Не больше.

Я 5 лет назад, когда цены были другими, около 10 на себя одну тратила... Причем я не гурман и не обжора

Потолковый Лампонюх: Сбер сам считает
А у меня все на безнале от и до

+++ слушайте даже мороженое в парке можно купить по карте

Lakrima,
Я сладкоежка. Мясо не поем ,но сладости каждый день это святое.

Я как-то вела он лайн кошелек,получалось что трачу больше чем зарабатываем,испугалась и бросила это дело
В месяц на еду примерно 25-30,но у нас сын лето в деревне у бабушки ,мы раз в 2 недели сумки с едой возили на 7-10 тыс.,т.к. деревня не удачная,кроме молока ничего у местных не купить,да же кур(((
Мы с мужем в основном в кафе едим (это отдельная статья расходов),или дома что-то по быстрому в духовке готовим,кусок мяса, курицу и т.д

Lakrima,
Я сейчас одна,ничего не готовлю,покупаю готовую еду в семейном магните,от 100 до 200 рэ в день выходит,это ужин и обед,но все равно не мешь 10-ки в месяц уходит. То бутылка вина,то роллы,то ещё что-нибудь,когда весь день вне дома.

carte,
Одного, младшего. Старшую если только в дом престарелых

carte: Это ты их на день куда-то отвозишь

Бери выше - за ним приезжают на Опель Инсигния, усаживают на заднее сидение и увозят. Там да, собачья тусовка у них.

Лилит_Es: младшего

грызет что ли? мой по молодости столько сожрал, что дешевле было бы тоже сдавать за 150 евров)

Лилит_Es: Старшую если только в дом престарелых

Лилит_Es: Бери выше - за ним приезжают на Опель Инсигния, усаживают на заднее сидение и увозят. Там да, собачья тусовка у них.

офигеть, вот это сервис)

Лилит_Es: кто самый лучший ученик?

ну твой конечно, весь такой приличный сидит

carte: грызет что ли?

Не, тут ему негде так резвиться, да и сожрать со мной всех хочет, а там его по горам и лесу гуляют, вот в парке с другими собаками играет. 3 раза в неделю отдаю, хватает ему.

carte: офигеть, вот это сервис)

Не говори

Сраче тема)) по теме у людей разная культура питания изначально - для кого то суп обязателен , для кого то суп не еда , у кого то на обед первое второе третье и компот , кто то бутик съест , у нас на раз поужинать выходит в среднем 800 грамм мясного , плюс гарнир , семья - 2 взрослых , двое полноценно едящих детей , один ребёнок ест не все , обед стабильно суп , булочка фрукты , завтрак кто что найдёт , литр молока в день , пол литра кефира , тратим от 1000 в день

Лилит_Es: там его по горам и лесу гуляют

черт, а я бесплатно с псом гуляю в лесу, надо мужу счет выставить

carte,
Давно пора! Упущение прям твоё

Лилит_Es: Упущение прям твоё

я до такого даже не додумалась) век живи, век учись

carte: черт, а я бесплатно с псом гуляю в лесу, надо мужу счет выставить

И на пищевую не здерженность останется)

Лилит_Es: Бери выше - за ним приезжают на Опель Инсигния, усаживают на заднее сидение и увозят. Там да, собачья тусовка у них.

Вы серьезно, или стебетесь?)

Бывшая горничная,
Серьезно:)) Вот его собачий трансфер до собачьего детского сада:))

С собачьим детским садом огонь

Пару месяцев назад я писала, что тратим 20000 в месяц на еду. 2 взр и 2 ребенка 6 и 3 года. Мне ответили, надо меньше жрать. Но у меня дети часто болеют, поэтому мы неделю-две в месяц дома питаемся почти полным составом.

Мои три кошки выходят около 3 тыщ в месяц, я считала)))
Меня все пилят за это)
Пофиг. Кошки они такие кошки

На продукты тратим 70-80 € в неделю , не больше. Иногда меньше. Три человека и три собаки.

АноНИМ: АноНИМ

Аноним: вчера

Лилит_Es: Серьезно:)) Вот его собачий трансфер до собачьего детского сада:))

огонь
готовая бизнес идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы