Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

Аноним,
Наш в большом парке носится.

эсвэ net.: На продукты тратим 70-80 € в неделю

У нас это один поход в Ашан. Туда ездим 2 раза в неделю, плюс по мелочи ещё докупаем в других.

Порядка 30 тыс - муж, жена и две девочки-подростки. Девочки едят наравне со взрослыми. Из этих 30 10 - обеды не дома (в школе у детей, бизнес-ланч у меня, столовая у мужа). Точно знаю, что можно в 1,5 раза сократить расход на питание, но у меня нет материальной необходимости в этом.

Аноним ,
Это зависит от миллиона факторов, дочь все лето с нами не жила, муж в командировке, я сама была 6 р в командировках за лето...как это посчитать? У нас нет выделенной суммы на это....спецом сейчас открыла карту посмотреть- август - 37000, июль- 45000 , июнь- 12000)))

Magic_,
Вот не правы вы))
Муж мой вообще не ест мясо, я мало, дочь только выборочно...но я люблю попивать кьянти за ужином, муж ест фрукты и овощи/ злаки...это немного в физическом смысле...

Magic_: Я бы еще добавила - разное количество съедаемого. Заметила, что мало тратят на еду малоежки

+++++++++++++++++
я вообще в шоке, как мало мы едим и тратим, соответственно. когда ребенок у бабушки, вообще ничего не готовлю
муж привык, покупает готовую еду

Аноним: Собачьи детсады

Лилит_Es: его собачий трансфер до собачьего детского сада:))

я в культурном шоке нахожусь. прелесть какая хочу нянечкой в такой детский сад!

Vikulizm: не верю! Дайте раскладку по деньгам

Тоже чето задумалась. Я с 2 детьми в 30 не укладываюсь даже летом, когда коммуналка меньше, машину перевели на газ, платных спецов не посещаем.
Когда муж дома, еще больше тратится.

дал же бог фамилию..: как мало мытратим

дал же бог фамилию..: муж привык, покупает готовую еду

разве это не противоречащие друг другу предложения?

Zadilika: разве это не противоречащие друг другу предложения?

ну я то ничего не покупаю, поэтому вроде как экономлю

У меня было мегаэкономное лето прошлое. Ребенок на даче, на завтрак мы с мужем ели кашу, в обед я заказывала бизнес ланч, муж на заводе ел, там с частичной компенсаций, 100 руб за обед. Бизнесы только открылись, было очень-очень вкусно и недорого -140 руб суп, салат, второе и выпечка. В 11 пила чай с булкой, ела салат, в 15 - суп. Второе несла мужу))вечером огурцы-помидоры себе, ему второе с салатом. За месяц потратили около 9 тыс на все, ели разнообразно, а времени у плиты я не проводила совсем)))потом стали готовить все хуже и хуже, что, впрочем, ожидаемо, но очень жаль...лучше бы цену поднимали

Я не понимаю, как лето может быть экономным. А ягоды, фрукты, арбузы, дыни, черешня килограммами?) Шашлыки на природе или на даче? Мне кажется, мы наоборот летом больше прожираем, чем зимой.

carte: А ягоды, фрукты, арбузы, дыни, черешня килограммами?)

я вот это не ем всё, а

carte: Шашлыки на природе или на даче?

это да, капец, они и виноваты во всем у меня в моей деревне подружка в пешей доступности с коттеджиком и мангалом, как у нас джага с ней, так минимум 3 косаря уходит.

carte: летом больше прожираем, чем зимой.

однозначно

Magic_:
Я бы еще добавила - разное количество съедаемого. Заметила, что мало тратят на еду малоежки. Можно нажарить 4 котлетки, и всем раздать по одной. С гарниром дешевым. И по одному яблочку. Они даже если деликатесы себе позволяют - то малое кол-во.
А кто-то в один присест может в одну репу эту сковородку котлет умять. Потом закинуться бутербродами с пол палкой колбасы. И запить литром молока. И полернуть кг-ом яблок

Вот да. Мы с дочерью жили и ни в чем себе не отказывали, я тратила на продукты 8 тыс.
А щас с мужем. Если честно, мне даже считать страшно )))

Потолковый Лампонюх,
А я ем) ещё как ем) могу за день кг два черешни умять и ещё попрошу

carte,
Я к фруктам равнодушна. Ну поем черешни пару раз - вода и сахар. Шашлык не люблю, с удовольствием бы от мяса вообще отказалась, но без него чувствую себя плохо. Пыталась. Люблю каши и овощи...

Потолковый Лампонюх: пеленочки одноразовые только каждый день меняются

Ежик ходит в туалет в одно место? На пеленочку?

БелыйОлеандр: от мяса вообще отказалась

Я в процессе. Свинину не ем и говядину. Пока ем птицу и рыбу. Хорошая рыба стоит как мясо блин))
Чувствовать себя лучше стала без мяса это однозначно

Elena2711: Ежик ходит в туалет в одно место? На пеленочку?

причем,даже в один угол клетки
он срать себе в шапку не будет, где он живет, и в тарелку, где он ест

jersan: нафиг он нужен... вот куда деньги и уходят...

Так они дешевые) 5 руб/кг. Арбуз рублей на 40 получается)

Потолковый Лампонюх: причем,даже в один угол клетки

Ааааа, так он в клетке.))) Что-то я не подумала о клетке.))) Представила как ежик к блюдечку с молоком подбегает. А блюдечко на кухне стоит, где миска у моей кошки)))

Я не считала никогда. Мне не хватает терпения целый месяц контролировать расходы на еду.
Средний чек около 1000 руб в день. +/-.
Ну 30 наверное. 2 взрослых и ребенок
Машины, коммуналка, кафе, развлечения - отдельно. Тоже хз сколько уходит.
Мечтаю научиться планировать бабло. У меня здесь полный провал

carte,
+++ причем в разы больше. Дети дома, постоянные гуляния, мороженки, шашлыки и прочая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы