Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

около 15 т р

Без мужа на продукты тысяч 15 на двоих (я и дочь). Сладкое почти не покупаем.
На бизнесы и кофе тысяч 7 в месяц.
Коту 2 кг за 1500р и наполнитель 4 кг 600 р
Аптека в среднем 1-1.5 тыс
Бензин на работе компенсируют, но летом на дачу бывает еще сверх
тыщенки 2 трачу.

При муже расходы увеличиваются раза в 2))

больше 15 точно-на еду
бенз, инет, проезд-не считала, точнее считала как то все. чеки собирала даже
я , сын 20 лет, дочь 13. можно сказать 3 взр. И это я практически всегда готовлю сама

ряженка: Как вы умудряетесь подсчитать?

Я чеки на продукты складываю за месяц, потом считаю. Когда то тетрадь была, вообще каждый пункт записывала. С появлением детей теперь просто чеки собираю.

10.000 рублей в месяц уходит на еду.

Около 30.000 2 взрослых плюс ребенок . Отдельно ещё около 5000 на собаку с котом.
Но мы любим лосось/сёмгу кушать и прочие недешевые продукты.

20-25 на 2+2 с бытовой химией, больше всего на мясное и вкусняшки старшего
Муж очень долго вел таблицу по расходам, сейчас что-то забросил

Аноним: Надо полноценно завтрак всем, обед, ужин. Плюс перекусы. Трехразовое питание -относительно недавнее изобретение. Веками что наохотили/насобирали, то и ели один раз вечером. Перекусы вообще недавнее понятие. В 70х 90х только детям полдники давали.

аноним: Кафе, алкоголь, всякие роллы, пиццы естественно в эту сумму не входят Должны, естественно, входить. Все, что в желудок отправляете.

Бумеранг #Добра: куру делим на ПЯТЬ частей !!!!!!!!!!! Две ноги, две грудки, и скелет? Ну так это нормально.

Я вот точно знаю только скока на собак трачу в месяц. 100€ на еду, 150€ на собачий детский сад.
Свои траты муторно считать.

Нее ролы суши и тп алкоголь не входит. Подняла сбер 43 вернее тыс за месяц питание. Вот жрём. И это ещё часто не ужинаем.
С ностальгия вспоминаю темы когда на 10твс все писали едят и кто на 20тыс ел называли обжорами работающими на унитаз.

Подсчитать легко у меня карта отдельная на продукты на ней 45тыс.

Аноним автор темы: Расскажите, сколько Вы откладываете на продукты? бытовуху? бенз и т.д

Не откладываю ничего, тратим деньги с карт и всё. Не считаем. Хватает. С тех пор, как перестали покупать всякую фигню в супермаркетах типа чипсов, печенья, шоколадной пасты и т.д., чеки уменьшились). Опять же завели второго кота - обратно траты увеличились))))))

Джезва: Человечество давно придумало онлайн проги

Нууу, еще время тратить на них. На работе таблиц хватает.

Chайkа: Нууу, еще время тратить на них.

Сбер сам считает
А у меня все на безнале от и до

Мама плюс сын 9 лет.. Не больше 10, но у нас всегда есть запасы круп, овощей, мяса и рыбы, горошка, кукурузы, фасоли и тд. Т.е. на это тоже когда то были потрачены деньги. На орехи трачу больше чем на мясо в месяц. Даниссимо и пельмени с колбасой добровольно есть не стану)

Лилит_Es,
Собачий детский сад? Это ты их на день куда-то отвозишь, что бы не скучали? Прикольно)

Живу одна. Около 5000 уходит на еду. Не больше.

Около 15-20 на семью

АноНИМ: В магазин 1 раз в неделю от 2,5 до 3,5 тыс. рублей еще на неделе муж докупает себе хлеб ( я хлеб не ем)

А вы за неделю знаете, чего захотите? Прям все все ..
Собачий детский сад добил)

Coco Loco: Около 15-20 на семью

++

Chайkа: Нууу, еще время тратить на них

Chайkа: тратим деньги с карт и всё

Какое время, в онлайн банке все видно.
Ну и кому надо - тот найдет две минуты сумму зафиксировать. Вам просто не надо.
А вот автору - актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы