Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

30 000 тратим на продукты (без кафешек, это по другой статье идет, "отдых"))) . 2 взрослых + младшешкольник и 2-х летка

5 человек, порядка 20 000 в месяц на питание (но сюда не включены обеды и расходы на питание в школе и садике),но общие траты на семью более 150 000 (есть кредит). При этом на ГСМ уходит также порядка 20 000 в мес. Т.е. две машины жрут почти как пять человек

Аноним: на ГСМ уходит

тыщ 7

20+- на троих,2 взрослых и ребенок 4 года,это только продукты

Vivienne W: 4

я межгород частенько таскаюсь) вот и летит бензик

Как вы умудряетесь подсчитать?

• тыс. 30.
      2 взрослых и ребенок.
      Коты отдельно.

Около 30 тыс на продукты и бытов химию. Не считаю гсм, ком услуги и прочее. 2 взрослых, один из которых на тяжёлой физ работе и подросток+2 собаки небольших. Собаки едят натуралку, поэтому и включила их

Vivienne W,
Сама вспомнила, посмотрев на отожратое рыло напротив.

Vivienne W,
У нас еще песик...
Нафиг эту тему, пошла я коХе пить

у меня ёж любит не тока роял канин сухой, но еще и влажный кошачий корм подавай, чавкает пипец ну немного на ежа уходит по сути, пеленочки одноразовые только каждый день меняются.....тоже похавать и посрать не дурак

это я ему еще тараканов не покупаю пока брезгую!

Vivienne W: У меня Тимон муравьиную ферму просит. Думаю

прикинь кошак ее перевернет????

в среднем 26 в месяц, включая бизнес-ланчи раза 2 в неделю
2 взр+ 2 реб
Летом меньше в 1,5 раза, зимой больше
поделила все расходы на еду за год на 12

животные отдельно, отдых с кафе - отдельно, питание садик-школа - отдельно
покупаю многое оптом и в закупках, иначе совсем дорого выходит, сама готовлю, без полуфабрикатов, тоже для удешевления

по бензину укладываюсь в 5-6

Vivienne W: Ларис, по ощущениям. Каждый день в магазин идешь. Чек где-то около тыщи. Это без кофе ежедневного еще и кафешек. Дофига короче прожирается

Ну вот по ощущениям точно больше 30... 2 взрослых 2 детей, один из которых ест за троих взрослых

хз сколько :) точно меньше 30тр.

Beatrix Kiddo: В сентябре еще ни разу не было

в сентябре потрачено 668,66р на продуктовости :) в том числе излишества в виде пива и чипсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы