Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

Я трачу около 17000 + иногда муж покупает домой + его обеды . ИТОГО - в районе 22 -25 000 на еду , семья 2+2 .
Считаю, что много, т.к. по ресторанам не ходим, большей частью готовим дома (без хамонов с фуагрой)

Zadilika,

jersan: тысяч 5 в месяц

Че так мало? Это на 1 человека?

Vikulizm: не верю! Дайте раскладку по деньгам

Кабанчик: Как такое возможно???

ну так если весь доход на семью 38000
про "верю/не верю" остроумно)))не верьте))))я отвечала автору темы для ее личной статистики

Cabrita Blanca: ИТОГО - в районе 22 -25 000 на еду , семья 2+2 .
Считаю, что много, т.к. по ресторанам не ходим, большей частью готовим дома

у нас около 15 (1+1+2 кота). при том тоже вообще считаю экономлю, но только сыр любим хороший разве что, рыба красная. тоже думаю порой, что много, но дешевле без ущерба качеству - некуда уже

2-3 тыщщи тратим
куру делим на ПЯТЬ частей !!!!!!!!!!!

Аноним: Это на 1 человека?

да

а меня очень огорчает что все подорожало(((
вырезку свиную покупали за 360 руб., вчера смотрю - уже 419((
филе грудки индюшачей летом брала дешевле 300 рублей, вчера за 399 купила((
одной курицей питаться невозможно, итак она чаще всего в меню, в различных ипостасях
эх ((

Тысяч 20 - 1 взр. + 1 ребёнок.

Аноним: бензин на 2 машины и их ТО

Аноним: посещение платных спецов по необходимости

абсолютно не укладываются в 30 тыщ бюджета. Поэтому и попросила расклад. Так-то я в курсе, что полстраны на эту сумму живёт

Бумеранг #Добра: куру делим на ПЯТЬ частей !!!!!!!!!!!

на 5 это мало... вот на 15 в самый раз...

30-35 тыс в месяц (чаще всего в одном магазине покупаем все) это еда + химия + подгузы/смесь + канцелярия + игрушки/книжки/пособия
3-4 тыс бизнес ланчи
2 взрослых+2 ребенка (4 года и 1 год)

jersan: :Это на 1 человека?

да

Вот мне бы так жить))), все ровно как-то скромно получается....

Я в день трачу на продукты 100 рублей

Аноним ,
У кого какой доход - в соответствии с этим и расходы.

Анонимик,
В мегамарте индейка филе по 299,00

честно? Давно не считала, год назад вроде 16-17 тысяч (2 взр+2 детей) . Это чисто то, что можно съесть
По ощущениям - сейчас так же.

Аноним: Вот мне бы так жить))), все ровно как-то скромно получается....

а нефиг жрать

Vikulizm: Поэтому и попросила расклад. Так-то я в курсе, что полстраны на эту сумму живёт

В долг впервые взяли в прошлом месяце,потому что ребенку потребовалась непредвиденно большая сумма на мед услуги (3/4 всего месячного бюджета),все остальные платные специалисты-планово,то есть заранее откладывается сумма на иследование и консультацию
Еда-неприхотливы,все лето едим овощи в удовольствие,зимой сложнее и дороже,естественно. Мясо не любим,едим только курицу и рыбу. В кафе не ходим
Отдых каждый год примерно 20-30 дней на нашем юге (копим,естественно,весь год-откладываем ежемесячно+любые всевозможные подработки (редкие))
Жить так сложновато,но нет помощников на больничные, чтобы оба ребенка могли ходить в ДС-к тому же садик не в шаговой доступности,их нужно возить. Но в планах пережить садичную адаптацию второго ребенка и бегом на работу.
Надеюсь,расклад более-менее понятен))

Только на продукты тыс 20, трое детей и 1 взрослый, бытовуха 1-2 тыс, бенз пока не актуален

Мало, 13-15, 2 женщины и девочка. Мясо фрукты всегда. Но мы не особо едим. Это без кафе, кафе отдельно. Еду я беру на работу из дома

Трое взрослых, некурящих, младший непьющий , старшие по мензурке))
3 котоморды
стабильно около 20-еда, быт, с аптекой 21-22
плюс коммуналка 7, зараза
плюс телефоны и инет около полутора, если кто-то в поездке, то две
бенз тоже зараза, заправка 1 тыр с чем-то. и часто, да. машина рабочая лошадь.

На ОТ вот практически нет затрат, только сыну раза 3-4 в неделю из сада в цех с 1 пересадкой летом...и мне на репу 1 р в неделю. Екарту потеряла давно, новую делать не вижу смысла

Аноним: расклад более-менее понятен))

совершенно не понятен. Т.к. расклад - это цифры

Аноним ,
Около 10000 в среднем на двоих (я и ребёнок дошкольник).

Я знаю насколько денег у меня кот нажирает в месяц и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы