Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

У нас табличка есть в Exsel, в начале месяца планируем на что потратим деньги, потом каждую неделю заносим данные о потраченных средствах. Муторное занятие, но мы транжиры с мужем, поэтому деньги вынуждены держать под контролем иначе на месяц не хватит. Раньше очень бесило, вроде неплохо муж зарабатывает, а вечно не хватает ни на что, в кредитку залазили, сейчас порядок. Вижу сейчас на что тратится и сколько это стоит, поэтому не верю анониму, который живет на 30т и ни в чем себе не отказывает.
У нас на 2 взрослых 2 ребенка 30т на еду с бизнесланчами папы, не шикуем конечно, все самое необходимое, из мяса курица в основном, правда на 5 частей не делим конечно, 6-8т бензин на машину тратим, 5 коммуналка, а потом еще ипотека, кредит за машину, образование детям, немного спорта себе, одежду на сезон покупаем постепенно, сразу все купить нет возможности, и все! Деньги закончились

На 2 взрослых, 2 детей (один школьник, другой ещё не садичный)
на питание 20 тыс минимум, если самое необходимое ( мелкая бытовуха сюда входит)
если не экономить то около 25-30 легко набегает

Аноним,
А сколько денег тратите на отпуск (20-30 дней)?

Мамзель: Летом меньше в 1,5 раза, зимой больше

У нас наоборот летом больше на еду уходит - часто ездим в сад, почти каждый раз - шашлыки в различных вариациях. Плюс к мясу/рыбе овощей купить, арбуз/дыньку, пиво и пр.

Не считала, но, думаю, на троих не больше 15. Мы едим простую еду - супы, каши, овощные салаты. Овощи свои. Спиртное не пьем. Если бы было время готовить - еще бы меньше было. Я утром могу завтракать овсянкой и яйцом вареным, кашей на воде гречневой. Не получаю большого удовольствия от еды. На учебу ребенка и спорт всей троим
по ощущениям больше чем на еду уходит.

Lakrima,
У нас летом, денежная яма, это ягоды!! Нет своего сада. И каждый день по 400 рублей на ягодки,
Слава богу отошли они

Бывшая горничная: И каждый день по 400 рублей на ягодки,

Ничего себе какие они дорогие

Lakrima,
В этом году Виктория ниже 200 за стакан не опускалась

Дончик)))): Как все много жрут

а потом худеют...

Не считаю, бесит. Все равно куплю, то что хочу.
Думаю, не очень много, деликатесы не покупаем. Мы с сыном едим мало, муж докупает себе сосиски, колбаску, печеньки. Это не считаю

25т.р на продукты двое взрослых и двое детей 7 и 2г. Старшая в садике, муж на работе, я дома...

Дончик)))): Как все много жрут

jersan: а потом худеют...

25 тыс тратим на еду, а вес у меня и у мужа ниже нормы при этом.
И вообще с нынешними ценами очень среднего получается без изысков.

Аноним: Много уходит, 25-27 тысяч на четверых. 2 взрослых, 2 детей. Дети 1 школьник, второму 1.9.

Точно так же у нас. Питаются все исключительно дома.

Не считала, всегда по-разному. Летом, мне кажется, мало уходит - жуешь один арбуз))) Зимой больше.

Порядка 40тыс на 4х.
2+2. Но фрукты ягоды овощи мясо творог не дешёвые нынче.

Лилит_Es: жуешь один арбуз)))

и чего там жевать? нафиг он нужен... вот куда деньги и уходят...

А пиво-чипсы-рыбку -винцо-сыр-креветочки тоже едой считаем?
Тогда еще больше.

The L1ke: Дохрена. Семья 5 человек. Двое взрослых, трое детей (10, 4, 1). 40000 в месяц. как то так наверное
Это продукты и бытовуха
Без бензинов и пр.

Тыщ 17.
Десятиклассник+мамаша евойная+3 кошки

...не, ну мои роллы/фесты и сынова пицца это к развлечениям)_ как и его покатушки на катере и лодочках летом
как папины поездки на недельку к родне)
в безденежные/кризисные времена урезаем эту часть и все

Næturylur,
Ну да. Роллы, пиццы и прочее это не «на еду». Это отдельно, к кафе. Кофе по дороге попить, слопать что-то где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы