Тема про яйца

fanatkaeburga: це плята

это хто такие?

EВА: запах сернистого газа - вполне

это не самый худший запах, поверьте ;)
меркаптаны пахнут в сотни раз хуже сероводорода (а при разложении белков, они - будут!)

dolu: Автор троллит

Само собой
Но тема - ржака

Zadilika: там и съедите вместе со свекровью)

бедная свекрвь! её-то зачем съедать?

Аноним автор темы: Придётся с собой везти ((( до 13го они, мы только 15го приедем ((((

вы думаете, что ровно в 12 часов 13-го числа они "испортятся"???
они и 20-го будут нормальными, это ГАРАНТИРОВАННЫЙ срок хранения продукта, а не "Дата Икс"

Разводка. А могла бы быть огонь-тема. Жаль.

Лилит_Es: При температуре от 0 до +20 градусов Цельсия – не более 25 суток.

Именно так. Всегда беру в упаковках с датой фасовки. От неё 25 дней. И в ведро.
Если деревенские, то спрашиваю когда собрали. Обычно это 2-3 дня. Дату запоминаю. Через 25 дней в утиль.
Рисковать здоровьем это не для меня.

Аноним1: Именно так. Всегда беру в упаковках с датой фасовки. От неё 25 дней. И в ведро.

а температуру выдерживаете? а если она была 21 градус? это на пару дней укорачивает срок хранения! а если 25 - то на неделю!

Sтропа:
когда нет настолько лишних денег - бездумно столько яиц не покупают. У меня каждая копейка на счету.

Вот соглашусь с этим. Я рассчитываю продукты. Чаще всего очень чётко.

Тема бредятина.

ДоброжелателЬ: а температуру выдерживаете? а если она была 21 градус? это на пару дней укорачивает срок хранения! а если 25 - то на неделю!

В холодильнике! Там четкие цифры.

Сколько работа холодильника за нелелю, рублей 20? Соотнесите с ценой яиц. Сделайте выводы. У меня сын считал,55рублей в месяц ,наш холодильник тратит

Аноним: ,55рублей в месяц

Автор, оно того не стоит

Аноним1: Всегда беру в упаковках с датой фасовки.

Бред. Дата появления этих яиц и дата фасовки никогда рядом не стояли. Самые свежие яйца категории Д . Надеюсь Вы только их и берёте?

Автор, отдайте подруге, пусть их использует. А к вашему возвращению купит вам упаковку в возмещение. Классно я придумала?)))

У бабушки всегда яйца хранились в ящике для посылок. Лежали долго. Правда тухлые изредко попадались. Но там сбор яиц каждый день. Вот нижние и не доживали.

Аноним автор темы: Хотела холодильник отключить на время отпуска.

А то если не отключить то взорвётся, да?

Автор, продайте соседке яйца или подруге

Давайте я у вас куплю их. Я серьезно. Доставка до Эльмаша

Аноним автор темы: если в день по яйцу в течение недели съедать, а папе 2 яйца в день, организм выдержит? Можно каждый день яйца есть? А детям?

Можно. А еще можно делать омлеты и яичницы. Например, я своим мужу и сыну на омлет на завтрак использую 5 яиц на раз. Если глазунью на одного, то три яйца.
А еще можно в дорогу пирожков с луком и яйцами нажарить. Яйца и в тесто пойдут и в начинку.

А почему никто не рассматривает вариант, что холодильник выключается из соображений безопасности ?)

мало ли там какой скачок эл-ва и все, привет, покупать новый холодильник. или ещё хуже - пожар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы