Тема про яйца

Аноним автор темы: есть и после отпуска? Не испортятся? Ну к свекрови я их точно

В холодильнике не испортятся

Аноним автор темы: Да не взорвется, это я так «типо» экономлю. Вон девочки посчитали 55 руб. В месяц. Так то это пакет молока и чупик! Тоже на дороге не валяется. А ещё один раз я так оставила холодильник включённым, а авария какая-то случилась. Свет отключили и холодильник разморозиться и мы затопили соседей!

Вы не умный тролль или реально глупа настолько, что аж мне страшно, если подобные у меня за стенкой живут.

Дьяволенок: Давайте я у вас куплю их. Я серьезно. Доставка до Эльмаша

Аноним ,
Давайте я на передержку возьму ваши яйца
Они мне уже как родные
Юго западный

Аноним ,
Ну я чем могла-помогла

Аноним ,
Могу на химмаше взять ваших сироток на передержку

Тема атас!
Холодильник, если не древний ЗИЛ, электричества потребляет 1( один) кВт в год!!! Какие 20 руб?

поржала
Давайте куплю у вас яйца)) уж очень их люблю)))

kushka: Давайте куплю у вас яйца)) уж очень их люблю))

Купите лучше в магазине
А то автор в мск не поедет
DHL дорого берет
А остальные долго будут везти

Аноним автор темы: вет отключили и холодильник разморозиться и мы затопили соседей!

Нихерассе у вас там льда было.

Аноним ,
Автор, мы на пионерке)) Тоже могу передержкой помочь))

Так сказать «спасём яйца всем форумом!»

Котопеска: спасём яйца всем форумом!»

Говорю ж ржака

Выше уже предлагали, на завтрак всем омлет.
Еще можно их в окрошку пустить. И в дорогу постряпать каких нибудь кексов. Шарлотку можно, в тесто много яиц уходит.
Если яйца останутся, отварить в дорогу

Аноним автор темы: А если в день по яйцу в течение недели съедать, а папе 2 яйца в день, организм выдержит?

Вы шутите, что ли? Я омлет не менее чем из 5 яиц делаю - на двоих. Сын ячейку на неделю берет, болтунью делает каждое утро. Съешьте вы эти несчастные яйца.

Katie: А еще можно в дорогу пирожков с луком и яйцами нажарить. Яйца и в тесто пойдут и в начинку.

+++

Аноним автор темы: что не съедим отдам все таки соседке или подруге

пирожков с луком/яйцом в дорогу. и шарлотку испечь

Аноним: А почему никто не рассматривает вариант, что холодильник выключается из соображений безопасности ?)а уходя на работу, вы его не отключаете? опасно же, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без присмотра?!
[cit]Аноним: мало ли там какой скачок эл-ва и все, привет, покупать новый холодильник. или ещё хуже - пожар?

действительно! за 12 часов чего только ни произойдёт?! а вы и узнаете об этом, лишь придя домой

Бибочка: электричества потребляет 1( один) кВт в год!!!

это если его не включать, да????
вот, открыл первый попавшийся ПРИЛИЧНЫЙ Холодильник (не Саратов!)
и что я вижу в его характеристиках???

может, найдёте "более правильный"?

ДоброжелателЬ: вижу в его характеристиках???

Вот, это уже больше похоже на правду
Видимо, Бибочка, , имеется в виду 1 киловатт в день
Холодильник вообще много жрёт, мало кто из электроприборов работает 24/7/365

Дичь какая то...

Жаль тема села! Уже 4 дня! Я думала , тут и другие яйца склонять начнут. скучно.

угар
То есть до "раздай юмаме по яйцу и собери их по приезду с процентами" не дошло(

Маорица: Приедете там куры
Прибыток и цыплят еще не будет, их дольше надо высиживать. До кур еще и кормить их надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы