Тема про яйца

Аноним автор темы: отдыхать едем к свекрови и там у неё за ее счёт кушать будем.

так почему с собой не возьмете тогда эти яйца? там и съедите вместе со свекровью)

Лилит_Es: скока 30 яиц стоит, что автор так убивается?

150-170 руб
Хз, может, холодильник больше электричества накрутит за 2 недели....

Zadilika: так почему с собой не возьмете тогда эти яйца? там и съедите вместе со свекровью)

автор планирует есть их, когда вернется из отпуска. Там-то свекровь будет кормить же

На балкон под солнце
Приедете там куры
Прибыток

Аноним ,
отдайте родне/знакомым на хранение.
только они же несвежие будут к вашему возвращению.

боже, цена вопроса 120 р
Отдайте вы соседям, пусть съедят.

Аноним автор темы: У меня нет столько лишних денег!

когда нет настолько лишних денег - бездумно столько яиц не покупают. У меня каждая копейка на счету.

Аноним ,
автор, яйца можно заморозить. белкам вообще ничего не будет.
а в желтки добавляют соль или сахар и размешивают, чтобы желток не стал вязким.

погуглите, есть подробные инструкции.

Аноним ,
Автор. Так на яйцах же ставится срок, или на коробке. Не проще там посмотреть и все вопросы решатся сами собой?
тему не читала, только первый пост

Маорица: На балкон под солнце
Приедете там куры
Прибыток

зачетный вариант!

Аноним автор темы: я бедная и жадная

Аноним автор темы: Купила 30 шт

Аноним автор темы: в отпуск уезжаем.

Возьмите с собой

maltseva: яйца можно заморозить. белкам вообще ничего не будет.

Можно
Только автор холодильник вырубает вместе с морозилкой

Аноним автор темы: организм выдержит?

Смотря какой организм
У кого-то печень и одно яйцо не хочет переваривать, а у кого от пяти за раз ничего не будет
Вы их предложите свекрови в выпечку ещё, пусть готовит. У меня в выпечку мгновенно уходит три десятка (мгновенно - это недели за полторы, в чистом виде яца практически не едим)

аноним: Возьмите с собой

Автор объесть сэкономить хотела, а не своим кормить)))

Аноним автор темы: северовь, деверь и сноха, я отела ихнее кушать, а не своё везти.

Автор, Вы шутите, правда?

Аноним автор темы: Во-первых 3 дня едем на машине, боюсь не сохранятся.
Во-вторых много вещей берём с собой, муж не разрешит ещё и яйца тащить.
В-третьих там северовь, деверь и сноха, я отела ихнее кушать, а не своё везти.

Я даже боюсь представить, на сколько Вы бедно живете, если 3 десятка яиц Вам жаль для свекрови, которая будет Вас весь отпуск кормить...

верните в магазин яйки !!!!!

Zby: на сколько Вы бедно живете

у автора есть машина, не на гужевой же повозке они поедут. так что это не бедность, а жадность

Аноним: у автора есть машина, не на гужевой же повозке они поедут. так что это не бедность, а жадность

Ну да, если бы подруга принесла мне на сохранение 30 яиц, я бы очень сильно удивилась .

Аноним автор темы: Решила заморожу и к подруге в морозилку положу на время отпуска.

А в холодильник почему нельзя? К подруге?
И вы должны быть готовы к тому, что белки и желтки замораживают отдельно вроде как
Поверьте, отделить 30 яиц друг от другого ещё аттракцион Я для куличей нынче штук 20-25 отделяла, даже со счета сбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы