Пельмешки? Какие вы покупаете?

Пельменями обычно муж заведует, я даже могу не отражать что именно он купил. Сама в последнее время раза три брала ирбитские мясо-капустные (свинина). На этикетке написано ИП Дубских ресторан "Ница". Мне понравились.

iru: категории «А» не существует в природе

Т. Е. ГОСТ на категорию А есть, а пельменей нет.
Наверное, производитель лукавит , что мяса такого не найти

Черкашина "За милую душу", Мишкинские, Рефтинские

Аноним: про пельмени от Воротынуевой скажете? Купила ,а никто ничего не пишет про них

Потому что цена неадекват.
На полуфабрикат ((

kotikc: А еще Татарские в пятёрочке неожиданно вкусные оказались, маленькая такая упаковка и тесто вкусное и фарш. Все без сои и всяких добавок, только мясо, соль перец, лук. тоже их всегда покупаю в Метро, ёеще у них из баранины есть, тоже очень вкусные.
Йогиня: люблю, чтоб без свинины были, цена показалась подозрительно низкой))) может акция была.

У них грамм мало, похтому иицена ниже, пару лет уже только их беру.

iru: Пельменей категории «А» не существует в природе.

Вот сама лично держала в руках упаковку таких пельменей. Про ГОСТ не помню, надо будет посмотреть

iru: мне кажется качество у них упало.

Вообще Рефтинские какие-то противные стали...

Аноним: что про пельмени от Воротынуевой скажете? Купила ,а никто ничего не пишет про них

Раньше их брали и Ложкарев. Но потом они какие то стльно жирные стали и вкус старого жира . А цена высокая.

Аноним: Наверное, производитель лукавит , что мяса такого не найти

Мясо найти.
Моя личная т.з. - если начинка будет из одной нежирной говядины практически без лука, яиц - это будет просто невкусно, хотя технически возможно.
Б - честно указанная категория хороших пельменей.

iru,
Яйца-то зачем в пельменном фарше????

ЯнаЯ.: ёеще у них из баранины есть, тоже очень вкусные

ОО, люблю баранину, надо будет попробовать

Потолковый Лампонюх,
Я не спец в готовке, поэтому и пельмени покупаю.
Но, начинка из одной нежирной говядины - не пельмени (в привычном для нас вкусе).

Черкашин

Songes: Почему не А?))

Потому что категория А это вранье. Все равно в мясо добавляют воду,специи,шпиг,иначе будет сухо

iru,
Я согласна с вами
Часто делаю фарш из разного мяса для пельменей. В разных сочетания. Без того же лука это всё невкусно. И побольше его желательно
Да даже котлеты из одной постной телятины без добавок невкусны.

МятноЯгодныйХру,
А мне понравилась реклама:) покупные пельмени не ем, к слову:)

циничная бестия: Минимум. А лучше "А

Сальников - минипельмени категории А. В прозрачной упаковке, сверху запечатанный черно-красной картонкой, не ней бежевые какие-то буквы. В Мегамарте и в Пятерочке были раньше.

Дом выпечки
Фирменные и из индейки

Songes: Почему не А?))/

категория А - это чистое мясо. А как же тесто в пельменях? лук в фарше? Что-то из области фантастики)) Берем категорию Б.

Морозко: Мираторг . Реально хороши

сейчас в "яблоке" акция на мираторговские пельмени из мраморной говядины. 109 руб. за пачку 400 гр. Понравились.

Songes,
Да и лучок должен быть в пельмешках. Какая уж тут категория А. Маркетинговый ход очередной...

Songes,
Тогда как вы себе представляете категорию А?

мишкинские. Но! не башкирские и не столичные. Сибирские, иркутские, русские, элитные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы