Пельмешки? Какие вы покупаете?

IMKH: А ещё вкусные Коррида в форме сердечек.

блин, тоже гадость
а рефтинские, кстати, вот люблю!

МятноЯгодныйХру: Я их не стану брать из-за наипротивнейшей рекламы

не смотрю рекламу попробовала в гостях, понравились, спросила название, лежит неприкосновенным запасом на случай непредвиденной ситуации

За милую душу и правда хорошие, Сибирская коллекция - в металлизированной упаковке маленькие такие- ооочень вкусные, но дороговаты. И Рефтенские тоже предпочитаем маленькие) а Ермолинские даже смотреть страшно - цена смешная, состав неизвестен, производство секретное - как их покупают??? Ещё и детям дают ?????

Мишкинские или Ариант

Про категорию А:

Пельменей категории «А» не существует в природе. Технически невозможно приготовить мясной фарш с содержанием мышечной ткани (мяса без жира) более 80%, как положено по ГОСТ. Даже если взять постную говядину с низким содержанием жира и приготовить из нее фарш, содержание мяса в нем будет менее 80%. Все мифы о пельменях категории «А» поддерживаются не очень честными производителями мясных полуфабрикатов и желтой прессой.

аноним: Рефтинские

аноним: Рефтинские

Потолковый Лампонюх: рефтинские, кстати, вот люблю!

Воттаквот: Рефтенские тоже предпочитаем

Вот единственные пельмени со вкусом из советского союза, что в пельменных были со сметаной и красным перцем. Другие не дотягивают.

Цезарь неро
За милую душу
Рефтинские маленькие

Село Зеленое и Едим дома с Юлией Высоцкой

iru: Рекламу не смотрела

Аноним: не смотрю рекламу

Насладитесь.
www.youtube.com/watch

Курганские вкусные, мини пельмени Митколь и рефтинские. А еще Татарские в пятёрочке неожиданно вкусные оказались, маленькая такая упаковка и тесто вкусное и фарш. Все без сои и всяких добавок, только мясо, соль перец, лук. В Митколе сливки еще.

Тоже рефтинские маленькие покупаем в основном. Мираторг не понравились, за милую душу - не поняла, может не распробовали. Ещё неплохие куриные монетковские Чистый состав. Вкус у них правда менее насыщенный, чем у рефтинских, но не плох

МятноЯгодныйХру,

Ну, с рекламой не айс получилось, согласна.
Лучше вообще без рекламы, чем с такой.
Но, пельмени - достойные!

Вот татарские интересно было попробовать, люблю, чтоб без свинины были, цена показалась подозрительно низкой))) может акция была.

За милую душу или каррида. Бульмени мне еще нравятся. Остальные какие не пробовали Бе

Дети любят Корриду. Я либо их беру, либо любые без сои-крахмала и т.п., только мясо и лук чтоб в фарше были

Мы берём Ариант, "за милую душу", муж любит "смайлики".
Ещё недавно для себя открыли Талицкие пельмени, они ещё с разделочной доской продаются, муж оценил, сказал вкусные.
Ермолинские только хинкали беру.
Блин, прочитала тему, захотела хинкали

МятноЯгодныйХру: Насладитесь.

фууу
но эти пельмени всё равно для меня лучшие из магазинных

1. Брусянские
  2. Черкашин За милую душу
  3. Рефтинские в пачках по 750 гр

Нумерация в порядке предпочтения)

домашней лепки у своего человека. я пельмени почти не ем, не люблю а вот мужички мои только в путь. самой лепить лень. а тут знаю в каких условиях и из чего. промышленного производства раньше рефтинское покупали но сейчас после домашних даже с горчицей никак.

Покупаем Рефтинские маленькие, или Ариант детские

Черкашинские "За милую душу", куриные "Чистый состав" (Монетка), куриные "Матрешка из Верного. Они лучше Рефтинских. Их мы перестали покупать, невкусно нам).
Если не удается эти купить, то покупаю в Метро пельмени, которые не из дешевых.

Сальников ручная лепка, но Чаще сама леплю

АнОнИмКа: Смотрю чтобы была категория А.
Но такие практически не найти.

undefined а что про пельмени от Воротынуевой скажете? Купила ,а никто ничего не пишет про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы