Пельмешки? Какие вы покупаете?

Новоуральские "Сибирские"

Вообще магазинные пельмени не едим, даже понятия не имею, какие бывают. Удивлена, что люди прямо пробуют разные, разбираются во вкусе и начинках)))
Покупаем мясо у знакомых, сами лепим.

Нормальная реклама,что вы там увидали такого противного.Рекламировали ведь не зубы вСтавные в стаканчике с пельменем застрявшим.Реклама -жизнь наших стариков.А по теме Сибирские .

первый раз захотелось написать - девы, вы серьезно едите покупные?!
тесто делается за 15 минут, расстойки не требует. Фарш - еще 10, с учетом разделки мяса-лука и помывки мясорубки. Всей семьей налепить пельменей - мах час, смотря сколько рук и ртов.
Yusechka, уф...я уж подумала все покупают

undefined

Доброврушка: первый раз захотелось написать - девы, вы серьезно едите покупные?!

да))

Доброврушка: тесто делается за 15 минут, расстойки не требует. Фарш - еще 10, с учетом разделки мяса-лука и помывки мясорубки.

я так не смогу

Доброврушка: девы, вы серьезно едите покупные?!

себе покупаю иногда.
сын ест у бабушки домашние, делает она их только для него. остальные пельмени едят магазинские или в кафе.
зы, ну я в принципе не готова на такой кулинарный подвиг , проще уж совсем не есть пельмени, чем их стряпать самой.

Покупаем в местной кулинарии. Вкусные. Девчонки сами лепят.

Доброврушка,
Мне легче роллов накрутить, чем с пельменями возиться. Я лучше куплю.

maltseva: , проще уж совсем не есть пельмени, чем их стряпать самой.

я к Вам)))

КумушкаЛиса: Покупаем в местной кулинарии. Вкусные. Девчонки сами лепят.

В Екб?

iru,
в "замесе" вкусно (вроде бы есть "на вынос"), в "дюжине" можно домой купить замороженных.

maltseva: проще уж совсем не есть пельмени, чем их стряпать самой.

это ваще быстро))))) а кажется, что морока!

Потолковый Лампонюх,
ты готовить любишь, поэтому и быстро. а у кого кухня - наказание, тому все долго.

maltseva: а у кого кухня - наказание, тому все долго.

ну вообще да)))) но если считать по времени, то это реально быстро стоит только ради интереса засечь.

Mуся: Серьезно, покупаем и едим

я тоже ем и то, и то...не знаю, что за вопросы такие серьезно-несерьезно

Yusechka: Вообще магазинные пельмени не едим, даже понятия не имею, какие бывают. Удивлена, что люди прямо пробуют разные, разбираются во вкусе и начинках)))
Покупаем мясо у знакомых, сами лепим.

Доброврушка: первый раз захотелось написать - девы, вы серьезно едите покупные?!
тесто делается за 15 минут, расстойки не требует. Фарш - еще 10, с учетом разделки мяса-лука и помывки мясорубки. Всей семьей налепить пельменей - мах час, смотря сколько рук и ртов.
Yusechka, уф...я уж подумала все покупают

ООО, понторезы юмамские подтянулись. Нет, вы знаете, никто не ест пельмени покупные, они в магазинах для красоты лежат.
А по секрету, представляете,есть люди у кого нет 2-3 часов свободных чтоб пельмени лепить. И банально желания нет лепить. Что такого жуткого в магазинных пельменях не поняла. А ещё мы едим колбасу и сосиски
Пельмени люблю фирмы сибирский деликатес, они все у них вкусные.

Songes: Да! Мы даже в пельменные ходим)

Я вообще в общепите часто ем))

iru: В Екб?

нет, я в области живу. А в Екб не бывает таких кулинарок?

КумушкаЛиса,
Есть, конечно. Хочется отзывов о конкретных местах))

[cit]iru: о конкретных местах)) тут не подскажу, не знаю...

Доброврушка: вы серьезно едите покупные?!

Едим. Иногда. Чаще всего, когда после работы в пятницу уезжаем на дачу. Пока прибежишь домой, вещи в машину по кидаешь, по пробкам до дачи доберешься - уже 9 вечера и жрать охота . И на вот все такое

Доброврушка: тесто делается за 15 минут, расстойки не требует. Фарш - еще 10, с учетом разделки мяса-лука и помывки мясорубки. Всей семьей налепить пельменей - мах час, с

Просто физически нет ни сил , но времени. А на даче с голодухи у камина , да под 50гр пшеничного фреша, да с зеленью с грядки - заходит чудесно. Берём или черкашин "за милую душу", или ариантовские.
Свои самолепные делаем на новый год - это святое. Ну и иногда ещё пару раз в году под настроение . У нас чаще манты и чебуреки - по сути тоже самое, но возни меньше.

Не плохие пельмешки делает Мясной Хуторок. Мы там и вареники берем и с картошкой и капустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы