возможна ли переделка брюк для беременных такого типа в обычные?

Анонимный ник! автор темы: ну а если пофантазировать?

у вас шов будет проходить углом, его надо делать прочным, так как место проблемное, вы же это место брюки подтягивать будете, чтобы на себя надеть. Скорее всего молнию нужно вставить немного короче, чем в обычных брюках, ну или подпороть центральный шов. Но меня уже этот шов смущает, неудобно носить.
Карманы. Они здесь сымитированы? Это значит, либо нормальные сделать, либо этот имитационный шов продолжить.
Кароче, возни много, выхлопа мало. Еще и нормальную вещь испортите.

Анонимный ник! автор темы: хотела с этими что-нибудь сделать.

Зачем??? Если
Есть, полно, нормальных брюк.... не понимаю....
Поняла, если бы была острая нужда.. типа совсем нет денег на новые брюки, надо бы беременные перешить.... а так...
ну оставьте их на следующую беременность, если они вам так по душе.....

анонимка: ближе к коленками? Туфли что ли сверху поставили?

Встала - пальцы там.

Анонимный ник! ,
вы же можете их спокойно в гости надевать, наедаться до отвала и животик ничего натирать и давить не будет

Анонимный ник! автор темы: новое могу сшить, переделкой не занималась.

Если очень хочется самой переделать, идите на профессиональные сайты, Сезон или Осинка.
Там помогут.
Ну не здесь же рассказывать вам, как откорректировать шаговый срез или бантовый, сколько в вытачку забрать... это будет неправильно, согласитесь? ;)

Анонимный ник! автор темы:
спадают.
и вставка до подмышек.

Короче, если вам нечем заняться, займитесь переделкой этих брюк.. и пусть это будет вашей самой большой проблемой в жизни.
Потому как иной причины для возни с этими брюками, кроме как борьба со скукой, я лично не вижу

Нашить строчек поперек и вставить резинки. Носить с чем-то удлиненным, хоть спадывать не будут.
Но так-то бред)))

ой, девчонки с вами так весело)))
Ну зачем? надо уметь расставаться с вещами, хоть и сложно Вам.
Мне конечно много чего приносили на переделку, но такого не было.

Аноним: Купите новые. Переделка - это пришивание кокетки и пояса, минимум 700р + ткань

Я в тем4,,в ателье работаю, переделки делаем, такая минимум в 1500 р. И нет гарантии, что прям ах получится. Поэтому я обычно за такое и не берусь, сил и времени мнго уйдет, а результат так себе.

Анонимный ник! автор темы: да мне на улице гулять, в куртке до колен)))

Анонимный ник! автор темы: переделки делаем, такая минимум в 1500 р.

т.е. вас цена устраивает? вы же за эту цену новые уже могли подобрать

Анонимный ник! автор темы: дешевле 1,5 приличных не видела.

, а в фамилии еще и подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы