возможна ли переделка брюк для беременных такого типа в обычные?

сложно ли это?

А смысл?? Это последние брюки?
Вот, блин, я не олигарх ни разу, но вы сами то можете представить, что из этих брюк получится " небеременное"??!

ВЫ это серьезно? Не сочтите за снобизм , но даже если носить нечего можно тут же на форуме найти в разделе отдам

В Фамилию сходите, там можно рублей за 300 - 500 подобрать приличные.

Анонимный ник! автор темы: не хочу, хочу эти переделать.

Дешевле и проще купить новые в дисконтах.

А у меня вот абсолютно новые джинсы лежат, но для беременных. По размеру не подошли (малы на один размер ) покупала через интернет (ну и затянула с возвратом...). Джинсы не из дешёвых.
Скоро рожать. Похудею, наверное.
Послушаю.
Жалко продавать за копейки. Вот перешить бы...

Анонимный ник! автор темы: сложно ли это?

сложно, да и нецелесообразно.
Примите как данность. Я очень люблю переделывать, но переделать из беременных в небеременные - это хрень получится

Анонимный ник! ,
Это не сложно перешить, если вы "в теме".
Сами умеете шить?
Но, раз спрашиваете, то, похоже, не в теме.

попробуйте отнести в ремонт и спросить там.
что посоветуют, сколько возьмут за переделку.

Фигней не страдайте) не хотите отдавать или продавать - оставьте на следующую беременность

Анонимный ник! автор темы: что?

Вы как себе представляете эти брюки обычными? Без этой вставки на животе.. с молнией?? Или как??
Вот еще раз.. не майтесь дурью продайте их, и купите себе новые в вайкики, уже для небеременных....

Анонимный ник! автор темы: вы меня еще в баскопати направьте

и направим, там этих ваших вайкики не счесть
манго на гапе и бенетоном погоняют

Анонимный ник! ,
Купите новые. Переделка - это пришивание кокетки и пояса, минимум 700р + ткань

Аноним: джинсы лежат, но для Б джинсы в принципе очень сложно переделать, чтобы было хорошо. Обычно получается позорно)) продать можно.

Анонимный ник! автор темы: ну а если пофантазировать? вы бы с чего начали

С покупки новых нормальных брюк

Слушайте.они исшорканые страшные, между ног какие то пятна.купите новые уже.

Анонимный ник! ,
Ну я переделывала сначала обычные штаны в беременные (ну не нашла подходящие мне готовые), а потом обратно.
Нравятся они мне. Трикотажная вставка была плотная и хорошо тянущаяся (и сами штаны тоже) вот ее переделала в пояс трикотажный. нормально получилось.
На фото штаны и правда сильно не очень. Вряд ли такие без живота на нормально сядут, точнее точно не сядут, ну и просто страшные они.

аноним: исшорканые страшные, между ног какие то пятна.купите новые уже.

+++++
А что там ближе к коленками? Туфли что ли сверху поставили?

Анонимный ник! автор темы: с широкой резинкой на талии)

Так может проще оставить все как есть? И носить их такими, как сейчас...
Вот смысл менять одну трикотажную вставку на другой трикотажный широкий пояс..... ну если только вам реально нечем заняться другим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы