Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Шампуни,которые не подходят моей волосистой части головы использую для стирки мешков свинтусов.Их же смазываю кремами,которые мне не пошли(лапки почаще,остальное -реже).

у меня 4 продуктовых рядом-покупаю всё в разных магазах\где дешевле\ и мне пофиг,если я зайду во второй уже с половиной пакета продуктов

Кашемир хорошо шампунем стирать, и свитера ага)
У мужа на работе сотрудник есть, экономист хренов от на работу приносит заряжать свой телефон и ещё паур банк, а дома от этого банка жене телефон заряжают и в туалет он ходит на работе)))) и моется тоже, типа вода дорогая. Вот что значит ипотека платеж под 100 тыс

syliko: на работу приносит заряжать свой телефон и ещё паур банк, а дома от этого банка жене телефон заряжают и в туалет он ходит на работе)))) и моется тоже, типа вода дорогая. Вот что значит ипотека платеж под 100 тыс

Божэ. Вот снег! Учитесь. Смешно главное так... аж типает.

НаталЪя: проктер ааа. У нас с ними был проект по Виксам.

Я экономлю свои нервы и не экономлю .
Для меня это самая главная экономия.

syliko: моется тоже, типа вода дорогая.

может прикалывается просто.. у меня был в жизни период, в который я была вынуждена приходить в офис за полтора часа до работы (ребенка отвозила в школу и потом возвращаться домой смысла не имело) и я голову мыла на работе и сушила феном....и однажды самый Хлавный пришел рано и удивился мне с полотенцем на голове..ты че, говорит...я говорю "так переехала ж, у меня теперь счетчики...."он говорит "так и тут тоже", я говорю "ну так я тут не плачу ж, ты ж платишь...
поржали, потом эту тему долго муссировали, вполне возможно, что кто-то из сотрудников принял это всерьез..

Ps Я не милионер

туалетную бумагу пару раз в микроволновке сушил...
в пустые коробки из под молока мусор складываю...

теперь я слон,
Да не))) знаем его там реально, так смешно, аж плакать хочется))) насытился к нам машину приехать мыть, бесплатно жеее. Был послан. Обиделся(

Мaня: Я тюбик из под зубной пасты, когда заканчивается скалкой катаю

ножницами разрезать там ещё пасты на неделю хватит

jersan: туалетную бумагу пару раз в микроволновке сушил...

Использованную?)))

Zadilika,
нет... целую, но мокрую...

Zadilika: Использованную

не стирая

jersan,
Neiron,

Neiron: не стирая

с медицинской точки зрения совсем плохо? да?

Мне однажды на детской площадке одна весёлая бабуля рассказывала, что колготки купила короткие, а у свитера рукава растянулись, вот она и там и там отрезала да и поменяла рукава со штанинами. И у неё теперь модные рейтузы в орнаментах и рукава удобные, в облипочку

jersan: но мокрую...

А как она намокла?

Мaня: скалкой катаю, чтоб к выходу пасту пододвинуть

Не знаю, есть ли сейчас такой девайс, раньше точно был... Типа, зажима, для тюбиков...
Вспомнила, у парикмахеров должен быть, краску давить...

вспомнила, мне однажды срочно нужна была томатная паста или кетчуп в блюдо, а ничего нет, остаток кетчупа в дой-паке, я отрезала верх, налила туда горячей водички, знаете сколько там кетчупа много, и отлично заправила то, что мне надо было.
Сейчас так всегда делаю

Neiron:
не стирая

а как бумагу постираешь]))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы