недорогой простой холодильник..?

мазай: Дак в новых то ноу фрост.

брехня. у мамы новый сименс. все те же пляски с тряпками и таяньем ледника.
зато сенсорная панель, куча режимов и блаблабла...

У меня Саратов, лет 10 уже точно. Очень довольна и покупали совсем дешево. Ну размораживать... да надо, но не напрягает. Обычно раз в 2-5 месяцев

maltseva: брехня. у мамы новый сименс. все те же пляски с тряпками и таяньем ледника.

А у меня 10-летний Шарп. Вот ничего мы с ним за это время не делали, помыли раза три внутри за эти годы. Запаха нет, льда нет.

У нас Хайер. Очень нравится. Ему да года)) до этого Индезит 15 лет полет нормальный , но у бабушки Индезит 3 года что то он не такой как у нас был (((

сейчас техника по качеству хуже, чем 10 и более лет назад.
когда в 2016 сломался индезит, прослуживший более 10 лет, решила тоже индезит взять. пожалела. очень уж шумный

Аноним: Аристоны и Индезиты - не ремонтропригодны, Сломался после гарантии - выбрасывать дешевле.

Bишня: мой 20 лет уже пашет, не могу списать его никак на дачу.

аноним: А у меня 10-летний Шарп.

Katie: сейчас техника по качеству хуже, чем 10 и более лет назад.

Вот нафига вы пишите про свои старые Индезиты? Да, тогда они делались как надо. А сейча все настроено, что работает до конца гарантийного срока и капут. Неремонтопригодность это их самый главный конек.
Не покупайте ни за что индезит. У сестер стиралки их фирмы в одно время куплены, так вот у первой ломался барабан, новый покупали, в итоге через полгода выкинули, т.к опять что то полетело. А у второй тоже вот недавно барабан (подшибники или что там, не меняется. только новый барабан в сборе покупать, это 4000 руб, сейчас блок управления вышел,еще+6000 руб)машинке нет и 5 лет....
По теме, купили лж в 2014 , ттт работает.

Mrs. Larina: Вот нафига вы пишите про свои старые Индезиты

был вопрос про марку, дан ответ, что не так?

Bишня: был вопрос про марку, дан ответ, что не так?

я написала , что она покупает сейчас, а то, что делалось 10 лет назад вообще никакого отношения к Сегодняшним маркам не имеет, кроме названия.
Пусть ваш холодильник прослужит еще столько же! не отвозите на дачу)))

Mrs. Larina,
да я и не отвожу... мама учудила тут, никому ничего не сказав, выкинула на помойку стиралку индезит 95 года выпуска.. а просто надоела. купила новый бош, ну хорошо. я бош тоже люблю, но там сборка индезита как раз была ещё европейская! ругала маму, машинка с помойки в течение часа исчезла а так бы на даче хоть ещё полвека бы работала...

Bишня: но там сборка индезита как раз была ещё европейская! ругала маму, машинка с помойки в течение часа исчезла

фартануло кому то))) мы когда машинку выбирали, знакомы мастер по ремонту машинок, все нам разжевал. И да, старые машинки надо беречь, холеть и лелеять, и в случае поломки ремонтировать) еще столько же проработает.

maltseva,
Вы бредите што ли ?
No frost у меня Шарповский 8 лет не размораживала и тряпками там ничего не мыла. Ничего не бежит
Отключали только на переезд. Сейчас на новом месте стоит уже 5 лет и ничего там не разгораживается
Конечно можно и на костре готовить , вам решать
Ещё у. Не no frost Хитачи стоит уже года 4 и тоже ничего не бежит и не затекает

Но покупать в наше время холодильники с разморозкой — даже не знаю зачем , когда без разморозки можно тыс за 20 прикупить.

У Атланта цена завышена, а качество страдает. Аристон с индезитом дешевле.

Никки...,
А Вы холодильник все 8 лет не мыли ?

Саратов. Недорого и сердито) У знакомых современный 6 лет работает без нареканий. А на работе Саратову столько лет ....

TUAREка,
Нет. А зачем? Кто их там засерает?
У меня вся еда в контейнерах, ничего и никогда не валяется в холодильнике не в пакетах или контейнерах.
Крошки может раз в полгода вытру тряпкой и все.
Я конечно вижу как люди эксплуатируют холодильники. Там и жир и вонь и разводы.
Я бы убилась, если бы у меня кто—то в холодильник даже кастрюлю с плиты поставил или соус какой пролил

у меня самсунг 20 лет работает,два раза за это время был ремонт,один раз кнопку меняли,второй раз реле и это все было вот недавно,до этого 18 лет работал без поломок.

Никки...,
вы, дамочка, напор свой умерьте.
то, что вы годами не чистите холодильник, говорит лишь о вашем личном засранстве.

maltseva: то, что вы годами не чистите холодильник

К вопросу о мытье холодильника. Шарп 10 стоит, там плазмаскластер, запаха нет. Мыли по ситуации, если кто-то что-то пролил. Никаких генеральных моек без повода.
Либхер стоит почти год, пользуемся на выходных. Ничего вонючего не храним - начал подванивать, я уже отвыкла от этого холодильного запаха.

maltseva,
А мне кажется, все как раз наоборот.

Я вам предлагаю воспользоваться благами цивилизации и освободится от должности жены—посудомойки, поломойки и т.д.
Сейчас для нас столько придумано: и стиралка и сушилки и роботы пылесосы, и мультиварки и холодильники, которые не только не надо размораживать, но и которые вам ещё и продукты закажут на дом, и чайники с управляйкой по телефону — приехал домой, а чайник уже горячий, сел, попил чай и можно собой заняться

как ведут себя BEKO? спасибо за ответы....да, лет 10 -15 назад качество было другим...а сейчас в пределах 20 тр высокий холодильник и не купить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы